Abobrinha na Airfryer, esta receita de abobrinha na airfryer é um acompanhamento perfeito para qualquer refeição. Fica sequinha, saborosa e é muito fácil de preparar.
Rende 2 porções
Tempo de preparo: 20min
Ingredientes Abobrinha na Airfryer
2 abobrinhas pequenas (600 gramas)
1/2 colher de café de sal (ou a gosto)
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino (ou a gosto)
1/2 colher de chá de páprica defumada (ou a gosto)
1/2 colher de chá de tomilho desidratado (ou a gosto)
1 colher de sopa de vinagre (qualquer tipo de vinagre)
Modo de preparo:
Prepare os ingredientes: Reúna todos os ingredientes. Preaqueça a airfryer a 200ºC por 10 minutos.
Corte a abobrinha: Higienize as abobrinhas, descarte os talos, corte em 3 partes, depois em filetes e em cubinhos.
Tempere: Transfira os cubinhos para um recipiente e tempere com sal, azeite, pimenta, páprica, tomilho e vinagre. Misture bem.
Cozinhe na airfryer: Coloque as abobrinhas na cesta da airfryer e asse a 200ºC por 9 a 10 minutos, mexendo na metade do tempo.
Sirva: Sirva como acompanhamento ou em uma refeição rápida.
Dicas
Utilize tomilho desidratado, pois o seco pode queimar na airfryer.
Fique de olho no tempo de cozimento, pois a potência pode variar entre diferentes aparelhos.
Você gostou dessa receita? Então, você vai adorar o nosso próximo desafio culinário!
Que tal preparar um Macarrão cremoso com almôndegas? Não perca a chance de elevar seu repertório na cozinha e surpreender a todos com diversos pratos saborosos. Veja mais em Massas.
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
Comments