Abobrinha Recheada com Frango, esta receita é uma excelente opção saudável e saborosa para o dia a dia, combinando a leveza da abobrinha com a proteína do frango e a cremosidade do queijo parmesão.
Rende 4 porções
Tempo de preparo: 50min
Ingredientes Abobrinha Recheada com Frango
Para as Abobrinhas:
2 abobrinhas italianas
Azeite a gosto
1 cebola picada
2 dentes de alho picados ou amassados
2 pimentas-de-cheiro picadas
400 gramas de peito de frango desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Preparar as Abobrinhas:
Lave e corte as abobrinhas ao meio no comprimento.
Cozinhe no vapor por cerca de 10 minutos.
Retire a polpa com as sementes e reserve.
Preparar o Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a pimenta-de-cheiro.
Adicione o frango desfiado e as sementes das abobrinhas.
Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem e refogue por mais alguns minutos.
Montar e Assar:
Coloque as abobrinhas cozidas em uma assadeira.
Recheie cada uma com uma porção de frango desfiado.
Polvilhe queijo ralado por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC até o queijo derreter e dourar levemente (cerca de 20 minutos).
Servir:
Sirva a abobrinha recheada com frango. Bom apetite!
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