Abóbora Cabotiá na Airfryer, uma receita prática e deliciosa de abóbora cabotiá na airfryer. Com um preparo rápido e fácil, é perfeita como acompanhamento saudável para diversas refeições.
Rende 2 porções
Tempo de preparo: 35min
Ingredientes Abóbora Cabotiá na Airfryer
1/2 abóbora cabotiá (600 gramas)
1/2 colher de chá de sal (ou a gosto)
1 colher de chá de páprica (ou a gosto)
2/3 colher de chá de pimenta-do-reino (ou a gosto)
Azeite de oliva a gosto
3 ramos de tomilho fresco (opcional)
Modo de preparo:
Prepare os ingredientes: Separe todos os ingredientes. Preaqueça a airfryer a 200ºC.
Limpe e corte a abóbora: Lave a abóbora, retire as sementes e fure a casca. Corte em fatias de 1 cm de espessura.
Tempere: Tempere as fatias com azeite, sal, páprica e pimenta-do-reino.
Asse na airfryer: Disponha as fatias na airfryer, sem sobrepor. Asse a 180ºC por 15-20 minutos. Nos últimos 5 minutos, adicione os ramos de tomilho untados com azeite.
Sirva: Retire da airfryer e sirva.
Dicas
Utilize um pincel culinário para espalhar bem os temperos.
Asse as fatias em porções menores para garantir que fiquem bem assadas e crocantes.
Sirva como acompanhamento para pratos como peixe assado ou carnes grelhadas.
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