Arroz carreteiro , essa receita, repleta de ingredientes suculentos como linguiça calabresa, bacon e sobras de carne, se une ao arroz branco em uma harmonia de sabores irresistíveis.
Tempo de preparo: 35min
Ingredientes Arroz carreteiro
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1 linguiça calabresa cortada em rodelas
300 g de sobras de carne
1 xícara de arroz branco
1 colher de sopa (rasa) de sal
Salsinha picada
1 litro de água quente
Modo de preparo:
Reúna todos os ingredientes.
Leve uma panela ao fogo médio, adicione o óleo, e refogue o alho e a cebola.
Acrescente o bacon e deixe dourar.
Coloque a linguiça e deixe dourar também.
Acrescente o arroz e frite-o até que fique transparente.
Adicione a carne picada e, em seguida, metade da água quente. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo, por 15 minutos, com a tampa semiaberta.
Acrescente o restante da água e deixe o arroz cozinhar até que fique mole e a água seque. Lembre-se de mexer de tempo em tempo.
Salpique a salsinha e sirva na sequência.
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
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