Arroz de Forno com Frango Desfiado, este prato combina frango desfiado temperado com arroz, presunto, cenoura e requeijão, finalizado com uma camada de queijo mussarela gratinado.
Rende 6 porções
Tempo de preparo: 1hr
Ingredientes Arroz de Forno com Frango Desfiado
Ingredientes do Frango
2 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
250 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
1/2 colher de chá de curry
170 gramas ou 1/2 sachê de molho de tomate
1/2 lata de milho escorrida
Coentro a gosto
Ingredientes para o Recheio
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola cortada em meia-lua
3 dentes de alho laminados
2 tomates picados
2 cenouras médias cortadas em pedaços médios e cozidas
20 unidades de vagem cortada em rodelas
1 xícara de chá de ervilhas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Páprica doce defumada a gosto
100 gramas de muçarela em fatias (para finalizar)
Orégano a gosto (para finalizar)
Modo de preparo:
Modo de Preparo do Frango
Preparar o Frango:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o frango desfiado e refogue mais um pouco.
Tempere com pimenta e curry, adicione o molho de tomate e o milho. Misture bem.
Cozinhe por alguns minutos e finalize com coentro. Reserve.
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