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Arroz de Forno com Frango Desfiado

Arroz de Forno com Frango Desfiado, este prato combina frango desfiado temperado com arroz, presunto, cenoura e requeijão, finalizado com uma camada de queijo mussarela gratinado.

receita Arroz de Forno com Frango Desfiado
Perfeito para um almoço ou jantar prático e delicioso.

  • Rende 6 porções

  • Tempo de preparo: 1hr


 

Ingredientes Arroz de Forno com Frango Desfiado

  • Ingredientes do Frango

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 1/2 cebola picada

  • 2 dentes de alho

  • 250 gramas de peito de frango cozido e desfiado

  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino

  • 1/2 colher de chá de curry

  • 170 gramas ou 1/2 sachê de molho de tomate

  • 1/2 lata de milho escorrida

  • Coentro a gosto


Ingredientes para o Recheio

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 1 cebola cortada em meia-lua

  • 3 dentes de alho laminados

  • 2 tomates picados

  • 2 cenouras médias cortadas em pedaços médios e cozidas

  • 20 unidades de vagem cortada em rodelas

  • 1 xícara de chá de ervilhas

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Páprica doce defumada a gosto

  • 100 gramas de muçarela em fatias (para finalizar)

  • Orégano a gosto (para finalizar)


Modo de preparo:

  1. Modo de Preparo do Frango

  2. Preparar o Frango:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • Acrescente o frango desfiado e refogue mais um pouco.

  • Tempere com pimenta e curry, adicione o molho de tomate e o milho. Misture bem.

  • Cozinhe por alguns minutos e finalize com coentro. Reserve.

 

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Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!

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