Arroz de forno cremoso com presunto, com arroz cozido, cenouras crocantes, ervilhas frescas, presunto suculento e calabresa defumada, cada garfada é uma explosão de sabor.
Rende 5 porções
Tempo de preparo: 30 min
Ingredientes Arroz de forno cremoso com presunto
2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de cubos pequenos de cenoura crua
1 xícara de ervilhas
1 xícara de presunto picado
1 calabresa ralada ou triturada
1 lata de creme de leite ou 2 caixinhas (200g cada)
1 pote de requeijão (200g)
Cheiro-verde a gosto
150g de queijo (mussarela ou parmesão)
Modo de preparo:
Em um recipiente, combine todos os ingredientes, exceto o queijo, e misture bem.
Transfira a mistura para um refratário e cubra com o queijo.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos.
Sirva e aproveite! Bom apetite!
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
Comments