Bacalhau de Forno, as lascas suculentas de bacalhau são combinadas com batatas e uma mistura saborosa de cebola, pimentões, alho, temperos e cremes, resultando em uma refeição irresistível para qualquer ocasião.
Rende 8 a 10 porções
Tempo de preparo: 30min
Ingredientes Bacalhau de Forno
Azeite a gosto
2 batatas descascadas e cortadas em rodelas
1 kg de lascas de bacalhau dessalgado
1 cebola grande em pétalas
1/4 de pimentão verde picado
1/4 de pimentão vermelho picado
1/4 de pimentão amarelo picado
2 dentes de alho cortados em lâminas finas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Chimichurri a gosto
1 caixa de creme de leite (200 gramas)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Modo de preparo:
Regue uma travessa com azeite e espalhe bem.
Disponha as rodelas de batata formando uma camada na travessa.
Em um recipiente, misture o bacalhau, a cebola, os pimentões, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o chimichurri, o creme de leite e o leite de coco.
Despeje a mistura sobre as batatas na travessa e regue com mais azeite.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 1 hora, até que o bacalhau esteja cozido e dourado.
Sirva o bacalhau de forno simples acompanhado de arroz branco e desfrute desta refeição saborosa!
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
Comments