top of page

Bacalhau de Forno

Bacalhau de Forno, as lascas suculentas de bacalhau são combinadas com batatas e uma mistura saborosa de cebola, pimentões, alho, temperos e cremes, resultando em uma refeição irresistível para qualquer ocasião.


receita bacalhau
Bacalhau de Forno Simples: uma combinação irresistível de lascas de bacalhau, batatas e uma mistura de cebola, pimentões e cremes, assados até ficarem dourados e suculentos.


  • Rende 8 a 10 porções

  • Tempo de preparo: 30min


 

Ingredientes Bacalhau de Forno


  • Azeite a gosto

  • 2 batatas descascadas e cortadas em rodelas

  • 1 kg de lascas de bacalhau dessalgado

  • 1 cebola grande em pétalas

  • 1/4 de pimentão verde picado

  • 1/4 de pimentão vermelho picado

  • 1/4 de pimentão amarelo picado

  • 2 dentes de alho cortados em lâminas finas

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Chimichurri a gosto

  • 1 caixa de creme de leite (200 gramas)

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)



Modo de preparo:

  1. Regue uma travessa com azeite e espalhe bem.

  2. Disponha as rodelas de batata formando uma camada na travessa.

  3. Em um recipiente, misture o bacalhau, a cebola, os pimentões, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o chimichurri, o creme de leite e o leite de coco.

  4. Despeje a mistura sobre as batatas na travessa e regue com mais azeite.

  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 1 hora, até que o bacalhau esteja cozido e dourado.

  6. Sirva o bacalhau de forno simples acompanhado de arroz branco e desfrute desta refeição saborosa!

 


Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!


8 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page