Banana Recheada na Airfryer, uma sobremesa rápida e deliciosa, perfeita para satisfazer a vontade de um doce.
Rende 8 porções
Tempo de preparo: 50min
Ingredientes Bolo de Limão com Iogurte Sem Glúten
1 banana
Pasta de amendoim ou cocodensado a gosto
Canela em pó a gosto
Mel a gosto
Modo de preparo:
Preparar a Banana:
Coloque a banana em um prato e mantenha-a reta.
Usando um canudinho, faça um furo na banana de ponta a ponta para criar um espaço para o recheio.
Rechear a Banana:
Com a ajuda de um saco de confeiteiro, recheie a banana com pasta de amendoim ou cocodensado, preenchendo todo o interior da banana.
Adicionar Mel e Canela:
Passe mel em volta da banana.
Polvilhe canela em pó por cima.
Preaquecer a Airfryer:
Preaqueça a airfryer a 180 °C.
Cozinhar a Banana:
Coloque a banana na airfryer e deixe por 10 minutos.
Finalizar:
Após os 10 minutos, retire a banana da airfryer e polvilhe um pouco mais de canela por cima.
Sirva imediatamente e aproveite!
Dicas:
Experimente diferentes recheios, como chocolate amargo ou doce de leite, para variar o sabor.
Se preferir, você pode assar a banana no forno a 180 °C por cerca de 15 a 20 minutos.
Você gostou dessa receita? Então, você vai adorar o nosso próximo desafio culinário!
Que tal preparar um Macarrão cremoso com almôndegas? Não perca a chance de elevar seu repertório na cozinha e surpreender a todos com diversos pratos saborosos. Veja mais em Massas.
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
Comments