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Batatas Recheadas com Frango e Queijo

Batatas Recheadas com Frango e Queijo, essas batatas recheadas são uma deliciosa combinação de sabores e texturas. O purê de batata é misturado com cream cheese, frango desfiado e queijo mussarela, criando um recheio cremoso e saboroso. Após serem recheadas, as batatas são finalizadas na airfryer até ficarem douradas e crocantes.

Batatas Recheadas com Frango e Queijo receita
Um prato perfeito para um almoço rápido ou um jantar reconfortante!
  • Rende 3 porções

  • Tempo de preparo: 30min


 

Ingredientes Batatas Recheadas com Frango e Queijo

  • 3 batatas cozidas (ou batata-doce), cortadas ao meio

  • Sal e cebolinha a gosto

  • 3 colheres de sopa de cream cheese

  • 1/2 xícara de chá de frango cozido e desfiado

  • 1/2 xícara de chá de queijo mussarela ralado

  • Queijo parmesão para polvilhar


Modo de preparo:

  1. Comece reunindo todos os ingredientes.

  2. Retire o miolo das batatas e coloque-o em um recipiente.

  3. Amasse o miolo das batatas até formar um purê. Adicione o sal, a cebolinha e o cream cheese, misturando bem.

  4. Incorpore o frango desfiado e o queijo mussarela ao purê, misturando até que tudo esteja bem combinado.

  5. Recheie as metades das batatas com a mistura de frango e queijo. Polvilhe queijo parmesão por cima de cada uma.

  6. Coloque as batatas recheadas na cestinha da airfryer e cozinhe a 200 ºC por cerca de 25 minutos.

  7. Sirva quente e aproveite!


Dicas

  • Varie o Recheio: Experimente substituir o frango por carne moída, presunto ou até mesmo legumes para uma versão vegetariana.

  • Ajuste a Textura: Se o purê de batata ficar muito seco, adicione um pouco mais de cream cheese ou um pouco de leite para obter uma consistência mais cremosa.

  • Tempere a Gosto: Experimente adicionar temperos adicionais como pimenta-do-reino, paprika ou alho em pó ao purê para um sabor extra.

  • Gratinado Perfeito: Para um topo ainda mais crocante, adicione um pouco mais de queijo parmesão no final dos 25 minutos e cozinhe por mais 5 minutos.

  • Dicas de Airfryer: Se as batatas não ficarem tão crocantes quanto desejado, você pode aumentar a temperatura para 210 ºC nos últimos 5 minutos de cozimento.

 

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Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!

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