Berinjela Empanada ao Forno, temperadas com chimichurri, sal e pimenta, e empanadas com farinha de trigo, ovos e uma crocante mistura de farinha de rosca e parmesão.
Rende 30 unidades
Tempo de preparo: 50min
Ingredientes Berinjela Empanada ao Forno
2 berinjelas
Água com sal e vinagre para marinar as berinjelas
Sal a gosto
Chimichurri a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 fio de azeite
Farinha de trigo para empanar
3 ovos
Farinha de rosca para empanar
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Preparação dos Ingredientes:
Reúna todos os ingredientes.
Marinar as Berinjelas:
Corte as berinjelas em rodelas e reserve-as em água com sal e vinagre por 10 minutos.
Seque as berinjelas com papel toalha.
Temperar as Berinjelas:
Em um recipiente, tempere as rodelas de berinjela com azeite, sal, chimichurri e pimenta-do-reino.
Preparação para Empanar:
Em um prato, quebre e bata os ovos.
Em outro prato, coloque a farinha de trigo.
Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado.
Empanar as Berinjelas:
Passe cada fatia de berinjela na farinha de trigo, em seguida no ovo batido, e por fim na farinha de rosca com parmesão.
Assar as Berinjelas:
Acomode as fatias empanadas em uma forma untada com azeite.
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos, virando na metade do tempo.
Servir:
Está pronto! Sirva e aproveite.
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
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