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Berinjela Empanada ao Forno

Berinjela Empanada ao Forno, temperadas com chimichurri, sal e pimenta, e empanadas com farinha de trigo, ovos e uma crocante mistura de farinha de rosca e parmesão.

Berinjela empanada ao forno
Berinjela Empanada ao Forno: uma opção crocante e saborosa para qualquer refeição. Bom apetite!

  • Rende 30 unidades

  • Tempo de preparo: 50min


 

Ingredientes Berinjela Empanada ao Forno


  • 2 berinjelas

  • Água com sal e vinagre para marinar as berinjelas

  • Sal a gosto

  • Chimichurri a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 fio de azeite

  • Farinha de trigo para empanar

  • 3 ovos

  • Farinha de rosca para empanar

  • Queijo parmesão ralado a gosto


Modo de preparo:

  1. Preparação dos Ingredientes:

  • Reúna todos os ingredientes.

  1. Marinar as Berinjelas:

  • Corte as berinjelas em rodelas e reserve-as em água com sal e vinagre por 10 minutos.

  • Seque as berinjelas com papel toalha.

  1. Temperar as Berinjelas:

  • Em um recipiente, tempere as rodelas de berinjela com azeite, sal, chimichurri e pimenta-do-reino.

  1. Preparação para Empanar:

  • Em um prato, quebre e bata os ovos.

  • Em outro prato, coloque a farinha de trigo.

  • Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado.

  1. Empanar as Berinjelas:

  • Passe cada fatia de berinjela na farinha de trigo, em seguida no ovo batido, e por fim na farinha de rosca com parmesão.

  1. Assar as Berinjelas:

  • Acomode as fatias empanadas em uma forma untada com azeite.

  • Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos, virando na metade do tempo.

  1. Servir:

  • Está pronto! Sirva e aproveite.

 


Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!

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