Biscoito Amanteigado Fácil e Delicioso, aprenda como fazer biscoitos amanteigados simples e perfeitos para qualquer ocasião. Com poucos ingredientes e um preparo rápido, essa receita rende biscoitinhos macios e saborosos que derretem na boca.
Rende 40 porções
Tempo de preparo: 30min
Ingredientes Biscoito Amanteigado Fácil e Delicioso
Ingredientes:
200 g de maisena
200 g de margarina sem sal
8 colheres de sopa de açúcar refinado
8 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Preparação da Massa:
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes: maisena, margarina, açúcar e farinha de trigo.
Mexa com as mãos até obter uma massa firme e homogênea que não grude nos dedos.
Modelagem dos Biscoitos:
Faça pequenas bolinhas com a massa e, ao colocá-las em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga, pressione levemente com um garfo para criar um desenho.
Se preferir, modele em formatos variados, como estrelas, corações ou triângulos.
Assar os Biscoitos:
Preaqueça o forno a 180 ºC e asse os biscoitos por cerca de 25 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Servir:
Deixe os biscoitos esfriarem antes de retirar da assadeira. Sirva com café ou chá e aproveite essa delícia caseira.
Dicas para Fazer Biscoito Amanteigado Perfeito:
Textura da Massa: Caso a massa esteja muito mole, adicione mais um pouco de farinha de trigo até alcançar a consistência ideal.
Variedades: Experimente adicionar essência de baunilha ou gotas de chocolate à massa para variar o sabor.
Armazenamento: Guarde os biscoitos em um pote hermético para mantê-los crocantes por mais tempo.
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