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Bolinho de arroz na airfryer

Bolinho de arroz na airfryer, com uma textura crocante por fora e macia por dentro, são perfeitos como petisco ou acompanhamento. Além disso, são preparados na airfryer, o que os torna uma opção mais saudável, sem abrir mão do sabor.

receita bolinho de arroz na airfryer
Aprenda a fazer deliciosos bolinhos de arroz simples na airfryer! Esses bolinhos crocantes por fora e macios por dentro são perfeitos para aproveitar sobras de arroz de forma criativa. Prepare-os seguindo os passos abaixo e desfrute de um petisco ou acompanhamento irresistível.

  • Rende 9 unidades

  • Tempo de preparo: 20 min


 

Ingredientes Empadão de camarão

  • 1 xícara de chá de arroz branco cozido (100 gramas)

  • 1 ovo

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

  • 1 colher de sopa de salsinha picada grosseiramente

  • 1 colher de sopa de azeite (ou a gosto)

  • 1/4 de colher de chá de sal (ou a gosto)

  • Uma pitada de pimenta-do-reino (ou a gosto)


Modo de preparo:

  1. Reúna os ingredientes do bolinho de arroz simples e pré-aqueça a airfryer a 190ºC por aproximadamente 20 minutos.

  2. Em uma tigela grande, misture o arroz, a farinha de trigo, o queijo parmesão e a salsinha. Adicione os ovos, tempere com sal e pimenta, e mexa bem até obter uma massa homogênea.

  3. Com duas colheres, modele os bolinhos no formato desejado e transfira-os para um prato raso.

  4. Disponha os bolinhos no cesto da airfryer e pincele cada um com azeite.

  5. Feche a airfryer e deixe assar por 10 minutos.

  6. Transfira os bolinhos para uma tigela e sirva com molho de pimenta. Bom apetite!

 


Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!

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