top of page

Bolinhos de Carne Moída com Queijo

Atualizado: 9 de fev.

Bolinhos de Carne Moída com Queijo, onde a carne temperada se encontra com o derretimento do queijo em um formato perfeito.

receita bolinho de carne moida com queijo
Descubra a irresistível combinação de sabores dos nossos Bolinhos de Carne Moída com Queijo, uma opção deliciosa para petiscos ou entradas.

  • Rende 18 a 20 unidades

  • Tempo de preparo: 30min


 

Ingredientes Bolinhos de Carne Moída com Queijo

  • 500 gramas de carne moída

  • 1/2 cebola picada

  • Salsinha e cebolinha a gosto

  • 1 pacote de creme de cebola (68 gramas)

  • Sal e pimenta a gosto

  • Azeite a gosto

  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo (ou até dar liga)

  • 1 ovo

  • 200 gramas de queijo em cubos

  • Farinha de trigo para empanar


Modo de preparo:

  1. Reúna os ingredientes do bolinho de carne moída com queijo.

  2. Em um recipiente, coloque a carne moída, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o creme de cebola, o sal, a pimenta, um fio de azeite, a farinha de trigo, o ovo e misture bem até formar uma massa homogênea.

  3. Unte as mãos com azeite, pegue pequenas porções da massa e abra na mão.

  4. Recheie com um cubinho de queijo.

  5. Feche moldando em formato de bolinha.

  6. Passe as bolinhas na farinha de trigo e frite em gordura bem quente até dourarem bem.

  7. Retire do óleo e coloque sobre papel absorvente para eliminar o excesso de gordura.

  8. Sirva quentinho com o molho de sua preferência. Bom apetite!



 


Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!

0 visualização0 comentário

Comments


bottom of page