Bolinhos de Carne Moída com Queijo, onde a carne temperada se encontra com o derretimento do queijo em um formato perfeito.
Rende 18 a 20 unidades
Tempo de preparo: 30min
Ingredientes Bolinhos de Carne Moída com Queijo
500 gramas de carne moída
1/2 cebola picada
Salsinha e cebolinha a gosto
1 pacote de creme de cebola (68 gramas)
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
4 colheres de sopa de farinha de trigo (ou até dar liga)
1 ovo
200 gramas de queijo em cubos
Farinha de trigo para empanar
Modo de preparo:
Reúna os ingredientes do bolinho de carne moída com queijo.
Em um recipiente, coloque a carne moída, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o creme de cebola, o sal, a pimenta, um fio de azeite, a farinha de trigo, o ovo e misture bem até formar uma massa homogênea.
Unte as mãos com azeite, pegue pequenas porções da massa e abra na mão.
Recheie com um cubinho de queijo.
Feche moldando em formato de bolinha.
Passe as bolinhas na farinha de trigo e frite em gordura bem quente até dourarem bem.
Retire do óleo e coloque sobre papel absorvente para eliminar o excesso de gordura.
Sirva quentinho com o molho de sua preferência. Bom apetite!
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
Comments