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Bolinho de carne moída com queijo

Atualizado: 9 de fev.

Bolinho de carne moída com queijo. A mistura perfeita de carne temperada, cebola, e ervas frescas, fritos até a crocância ideal.

receita de bolinho de carne moida
Bolinhos de carne moída com surpresa de queijo: crocantes por fora, irresistivelmente macios por dentro. Uma explosão de sabores em cada mordida! 🧀🍴

  • Rende 18 a 20 unidades

  • Tempo de preparo: 30min


 

Ingredientes Bolinho de carne moída com queijo

  • 500 gramas de carne moída

  • 1/2 cebola, picada

  • Salsinha e cebolinha a gosto

  • 1 pacote de creme de cebola (68 gramas)

  • Sal e pimenta a gosto

  • Azeite a gosto

  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo (ou até obter consistência adequada)

  • 1 ovo

  • 200 gramas de queijo em cubos

  • Farinha de trigo para empanar


Modo de preparo:


  1. Reúna os ingredientes do bolinho de carne moída com queijo.

  2. Em um recipiente, misture a carne moída, cebola, salsinha, cebolinha, creme de cebola, sal, pimenta, um fio de azeite, farinha de trigo e ovo. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  3. Unte as mãos com azeite, pegue pequenas porções da massa e abra na mão.

  4. Recheie cada porção com um cubinho de queijo.

  5. Feche a massa, moldando em formato de bolinha.

  6. Passe as bolinhas na farinha de trigo, garantindo uma cobertura uniforme.

  7. Em uma panela, aqueça o óleo e frite as bolinhas em gordura bem quente até dourarem bem.

  8. Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  9. Sirva os bolinhos de carne moída com queijo quentinhos, acompanhados do molho de sua preferência. Bom apetite!



 


Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!


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