Bolinho de carne moída com queijo. A mistura perfeita de carne temperada, cebola, e ervas frescas, fritos até a crocância ideal.
Rende 18 a 20 unidades
Tempo de preparo: 30min
Ingredientes Bolinho de carne moída com queijo
500 gramas de carne moída
1/2 cebola, picada
Salsinha e cebolinha a gosto
1 pacote de creme de cebola (68 gramas)
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
4 colheres de sopa de farinha de trigo (ou até obter consistência adequada)
1 ovo
200 gramas de queijo em cubos
Farinha de trigo para empanar
Modo de preparo:
Reúna os ingredientes do bolinho de carne moída com queijo.
Em um recipiente, misture a carne moída, cebola, salsinha, cebolinha, creme de cebola, sal, pimenta, um fio de azeite, farinha de trigo e ovo. Misture bem até obter uma massa homogênea.
Unte as mãos com azeite, pegue pequenas porções da massa e abra na mão.
Recheie cada porção com um cubinho de queijo.
Feche a massa, moldando em formato de bolinha.
Passe as bolinhas na farinha de trigo, garantindo uma cobertura uniforme.
Em uma panela, aqueça o óleo e frite as bolinhas em gordura bem quente até dourarem bem.
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
Sirva os bolinhos de carne moída com queijo quentinhos, acompanhados do molho de sua preferência. Bom apetite!
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
Comments