Bolinhos de Linguiça com Queijo, a combinação perfeita de linguiça suculenta e queijo mussarela derretido, envoltos em uma crosta crocante.
Rende 28 unidades
Tempo de preparo: 30min
Ingredientes Bolinhos de Linguiça com Queijo
10 gomos de linguiça
2 ovos
Salsinha a gosto
5 colheres de sopa de farinha de rosca
150 gramas de queijo mussarela cortado em cubinhos para rechear
1 xícara de chá de farinha de trigo (para empanar)
2 ovos batidos (para empanar)
1 xícara de chá de farinha de rosca ou farinha panko (para empanar)
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes do seu bolinho de linguiça com queijo.
Retire toda a carne da capa das linguiças e transfira para um recipiente.
Retire o excesso de gordura da carne e adicione os ovos, a salsinha, gradualmente vá colocando a farinha de rosca e misturando até dar o ponto (uma massa que dê para moldar em bolinhas).
Unte as mãos com óleo, pegue pequenas porções da massa e abra.
Coloque um cubinho de queijo no meio.
Feche moldando em formato de bolinha. Repita o processo até acabar a massa.
Empane os bolinhos passando na farinha de trigo, depois nos ovos (levemente batidos) e finalize eles na farinha panko.
Frite eles em óleo médio até dourar.
Agora é só servir. Bom apetite!
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
Comments