top of page

Bolinhos de Linguiça com Queijo

Atualizado: 9 de fev.

Bolinhos de Linguiça com Queijo, a combinação perfeita de linguiça suculenta e queijo mussarela derretido, envoltos em uma crosta crocante.

receita de bolinho de linguiça
Surpreenda-se com a explosão de sabor dos nossos Bolinhos de Linguiça com Queijo, uma mistura irresistível de linguiça temperada e queijo mussarela cremoso.

  • Rende 28 unidades

  • Tempo de preparo: 30min


 

Ingredientes Bolinhos de Linguiça com Queijo

  • 10 gomos de linguiça

  • 2 ovos

  • Salsinha a gosto

  • 5 colheres de sopa de farinha de rosca

  • 150 gramas de queijo mussarela cortado em cubinhos para rechear

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo (para empanar)

  • 2 ovos batidos (para empanar)

  • 1 xícara de chá de farinha de rosca ou farinha panko (para empanar)


Modo de preparo:

  1. Junte todos os ingredientes do seu bolinho de linguiça com queijo.

  2. Retire toda a carne da capa das linguiças e transfira para um recipiente.

  3. Retire o excesso de gordura da carne e adicione os ovos, a salsinha, gradualmente vá colocando a farinha de rosca e misturando até dar o ponto (uma massa que dê para moldar em bolinhas).

  4. Unte as mãos com óleo, pegue pequenas porções da massa e abra.

  5. Coloque um cubinho de queijo no meio.

  6. Feche moldando em formato de bolinha. Repita o processo até acabar a massa.

  7. Empane os bolinhos passando na farinha de trigo, depois nos ovos (levemente batidos) e finalize eles na farinha panko.

  8. Frite eles em óleo médio até dourar.

  9. Agora é só servir. Bom apetite!


 


Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!

0 visualização0 comentário

Comments


bottom of page