Bombom de Banana Zero Açúcar! Mel, leite em pó e canela transformam bananas em uma massa irresistível, banhada em chocolate 70%.
Rende 8 porções
Tempo de preparo: 50min
Ingredientes Bombom de banana zero açúcar
2 bananas
1 colher de sopa de mel (ou xilitol)
1 colher de sopa de leite em pó (ou Whey)
Canela a gosto
Chocolate 70% a gosto
Modo de preparo:
Amasse bem as bananas em um recipiente e transfira para uma panela.
Adicione o mel, o leite em pó, misture e ligue o fogo baixo. Mexa constantemente.
Acrescente a canela, misture e deixe cozinhar até reduzir pela metade.
Desligue o fogo, transfira a massa para uma travessa e deixe esfriar.
Corte em quadradinhos ou no formato desejado.
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e banhe cada bombom.
Leve para a geladeira até que o chocolate endureça.
Sirva em seguida. Bom apetite!
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
Comments