Brigadeiro de Nescau, esse brigadeiro de Nescau é uma versão ainda mais gostosa do tradicional. Com o sabor inconfundível do achocolatado, essa receita é perfeita para qualquer momento: desde festinhas até aquela sobremesa rápida.
Rende 15 porções
Tempo de preparo: 20min
Ingredientes Brigadeiro de Nescau
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de Nescau
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Granulado de chocolate ou Nescau para decorar
Modo de Preparo:
Prepare a Mistura:
Em uma panela, adicione o leite condensado, o Nescau e a manteiga.
Cozinhe:
Leve ao fogo médio, mexendo sempre para não grudar. Cozinhe até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela, formando uma massa firme (cerca de 10 a 15 minutos).
Modele:
Transfira a mistura para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Faça as Bolinhas:
Com as mãos untadas, faça bolinhas do tamanho que preferir e passe no granulado ou no Nescau para decorar.
Sirva:
Coloque os brigadeiros em forminhas e estão prontos para serem servidos!
Dicas:
Se preferir um brigadeiro mais cremoso, retire do fogo um pouco antes de atingir o ponto mais firme.
Você pode variar e usar coco ralado, açúcar cristal ou até mesmo Nescau puro para enrolar.
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