Buraco quente, sanduíche recheado com uma mistura suculenta de carne moída, bacon crocante e queijo derretido. Esta receita simples, mas cheia de sabor, combina a textura cremosa do queijo mussarela com o toque defumado do bacon e o tempero aromático da carne moída.
Rende 8 porções
Tempo de preparo: 30min
Ingredientes Buraco quente
100 gramas de bacon picado
Um fio de azeite
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho amassados
500 gramas de carne moída
1 lata de seleta de legumes
1 lata de milho-verde
300 gramas de molho de tomate
1 caixa de extrato de tomate (320 gramas)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de chá de páprica defumada
Salsinha picada
8 pães do tipo francês
200 gramas de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, doure o bacon com um fio de azeite. Assim que estiver dourado, adicione a cebola e o alho. Refogue até ficarem levemente dourados.
Acrescente a carne moída e mexa sem parar até que mude de cor e esteja cozida.
Adicione a seleta de legumes, o milho-verde, o molho de tomate, o extrato de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e a páprica defumada. Misture bem e deixe o molho apurar por alguns minutos.
Desligue o fogo e finalize o molho com a salsinha picada.
Retire o miolo dos pães pela ponta para formar uma cavidade.
Recheie os pães com o molho preparado, intercalando com a mussarela ralada.
Sirva imediatamente. Bom apetite!
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
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