top of page

Buraco quente

Buraco quente, sanduíche recheado com uma mistura suculenta de carne moída, bacon crocante e queijo derretido. Esta receita simples, mas cheia de sabor, combina a textura cremosa do queijo mussarela com o toque defumado do bacon e o tempero aromático da carne moída.

receita buraco quente
Deliciosos sanduíches de carne moída e queijo, uma combinação irresistível para uma refeição reconfortante!

  • Rende 8 porções

  • Tempo de preparo: 30min


 

Ingredientes Buraco quente


  • 100 gramas de bacon picado

  • Um fio de azeite

  • 1 cebola pequena picada

  • 3 dentes de alho amassados

  • 500 gramas de carne moída

  • 1 lata de seleta de legumes

  • 1 lata de milho-verde

  • 300 gramas de molho de tomate

  • 1 caixa de extrato de tomate (320 gramas)

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher de chá de páprica defumada

  • Salsinha picada

  • 8 pães do tipo francês

  • 200 gramas de queijo mussarela ralado


Modo de preparo:

  1. Em uma panela, doure o bacon com um fio de azeite. Assim que estiver dourado, adicione a cebola e o alho. Refogue até ficarem levemente dourados.

  2. Acrescente a carne moída e mexa sem parar até que mude de cor e esteja cozida.

  3. Adicione a seleta de legumes, o milho-verde, o molho de tomate, o extrato de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e a páprica defumada. Misture bem e deixe o molho apurar por alguns minutos.

  4. Desligue o fogo e finalize o molho com a salsinha picada.

  5. Retire o miolo dos pães pela ponta para formar uma cavidade.

  6. Recheie os pães com o molho preparado, intercalando com a mussarela ralada.

  7. Sirva imediatamente. Bom apetite!


 


Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!

7 visualizações0 comentário

Comments


bottom of page