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Canelone de Frango

Canelone de Frango, um prato prático e delicioso, com massa de lasanha recheada com frango temperado, coberta com molho de tomate e gratinada com queijo parmesão.

Canelone de frango
Canelone de Frango: uma combinação perfeita de sabores, com massa de lasanha recheada com frango suculento e molho cremoso, gratinada até a perfeição.

  • Rende 4 a 5 porções

  • Tempo de preparo: 40min


 

Ingredientes Canelone de Frango


  • 2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado

  • 5 fatias de massa de lasanha pré-cozida

  • 1 sachê de molho de tomate pronto

  • 1 colher de sopa de extrato de tomate

  • Requeijão cremoso a gosto

  • Mussarela a gosto

  • Queijo parmesão ralado a gosto

  • 1/2 cebola pequena picada

  • 2 dentes de alho triturados

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 1 sachê de tempero para frango

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Orégano a gosto


Modo de preparo:

  1. Preparação dos Ingredientes:

  • Reúna todos os ingredientes já cortados e nas medidas corretas antecipadamente para facilitar o preparo.

  1. Refogar o Frango:

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo baixo.

  • Adicione a cebola picada e o alho triturado e refogue por cerca de 2 minutos, até dourarem levemente.

  • Acrescente o frango desfiado, o tempero para frango, sal, pimenta-do-reino, orégano e o extrato de tomate.

  • Misture bem e refogue por mais 2 a 3 minutos. Reserve.

  1. Preparar o Refratário:

  • Em um refratário que possa ir ao forno, coloque um pouco do molho de tomate no fundo e espalhe bem. Reserve.

  1. Montar os Canelones:

  • Separe as massas de lasanha e coloque uma fatia de mussarela no centro de cada uma.

  • Adicione uma porção do recheio de frango no canto da fatia de mussarela e finalize com uma colher de sopa de requeijão por cima.

  • Com cuidado, enrole a massa de lasanha, fechando bem para formar um canelone.

  • Transfira os canelones para o refratário, acomodando-os lado a lado.

  1. Finalizar e Assar:

  • Cubra os canelones com o restante do molho de tomate.

  • Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.

  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos, até o queijo derreter e gratinar.

  1. Servir:

  • Retire do forno e sirva imediatamente.


Dicas:

  • Descrição: Canelone de frango é um prato prático e delicioso, com massa de lasanha recheada com frango temperado, coberta com molho de tomate e gratinada com queijo parmesão.

  • Legenda: Canelone de Frango: uma combinação perfeita de sabores, com massa de lasanha recheada com frango suculento e molho cremoso, gratinada até a perfeição.

 

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