Canelone de Frango, um prato prático e delicioso, com massa de lasanha recheada com frango temperado, coberta com molho de tomate e gratinada com queijo parmesão.
Rende 4 a 5 porções
Tempo de preparo: 40min
Ingredientes Canelone de Frango
2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
5 fatias de massa de lasanha pré-cozida
1 sachê de molho de tomate pronto
1 colher de sopa de extrato de tomate
Requeijão cremoso a gosto
Mussarela a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
1/2 cebola pequena picada
2 dentes de alho triturados
2 colheres de sopa de óleo
1 sachê de tempero para frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Preparação dos Ingredientes:
Reúna todos os ingredientes já cortados e nas medidas corretas antecipadamente para facilitar o preparo.
Refogar o Frango:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo baixo.
Adicione a cebola picada e o alho triturado e refogue por cerca de 2 minutos, até dourarem levemente.
Acrescente o frango desfiado, o tempero para frango, sal, pimenta-do-reino, orégano e o extrato de tomate.
Misture bem e refogue por mais 2 a 3 minutos. Reserve.
Preparar o Refratário:
Em um refratário que possa ir ao forno, coloque um pouco do molho de tomate no fundo e espalhe bem. Reserve.
Montar os Canelones:
Separe as massas de lasanha e coloque uma fatia de mussarela no centro de cada uma.
Adicione uma porção do recheio de frango no canto da fatia de mussarela e finalize com uma colher de sopa de requeijão por cima.
Com cuidado, enrole a massa de lasanha, fechando bem para formar um canelone.
Transfira os canelones para o refratário, acomodando-os lado a lado.
Finalizar e Assar:
Cubra os canelones com o restante do molho de tomate.
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos, até o queijo derreter e gratinar.
Servir:
Retire do forno e sirva imediatamente.
Dicas:
Descrição: Canelone de frango é um prato prático e delicioso, com massa de lasanha recheada com frango temperado, coberta com molho de tomate e gratinada com queijo parmesão.
Legenda: Canelone de Frango: uma combinação perfeita de sabores, com massa de lasanha recheada com frango suculento e molho cremoso, gratinada até a perfeição.
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