Caponata de abobrinha com pimentão, tomate, cebola e azeitonas pretas, assadas ao ponto certo com alho, azeite e temperos que realçam cada mordida. Uma opção leve, saudável e fácil de preparar.

Rende 5 porções
Tempo de preparo: 40min
Ingredientes Caponata de abobrinha com pimentão
1 abobrinha
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão amarelo
1 tomate
1 cebola
50 gramas de azeitonas pretas
2 dentes de alho
Azeite, sal, orégano, cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Corte a abobrinha em fatias finas e reserve.
Corte os pimentões, o tomate e a cebola em cubos e reserve.
Amasse os dentes de alho e reserve.
Em uma forma, coloque todos os ingredientes.
Adicione os temperos - sal, orégano, cheiro-verde e pimenta-do-reino - e misture bem.
Regue com azeite e leve ao forno até que a água da abobrinha seque.
Sirva com o acompanhamento de sua preferência. Bom apetite!
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
Comments