Carne moída com creme de milho, coberta com queijo derretido e bacon crocante. Perfeito para surpreender a família em qualquer ocasião!
Rende 5 porções
Tempo de preparo: 40min
Ingredientes Carne moída com creme de milho
1 fio de azeite
Alho triturado a gosto
Cebola triturada a gosto
1 kg de carne moída
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Páprica a gosto
Açafrão a gosto
Alho em pó a gosto
Salsinha picada a gosto
Orégano a gosto
Azeitona picada a gosto
1 latinha de milho
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de requeijão
Mussarela ralada a gosto
Bacon picado a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até que fiquem dourados.
Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino, o sal, a páprica, o açafrão, o alho em pó, a salsinha e o orégano. Mexa bem e cozinhe até que a carne esteja completamente cozida.
Incorpore a azeitona picada à mistura de carne, misture bem, desligue o fogo e reserve.
Em um liquidificador, adicione o milho, o creme de leite, o requeijão e um pouco de páprica. Bata até obter um creme liso e homogêneo.
Transfira a carne moída refogada para um refratário. Cubra-a com o creme de milho preparado anteriormente e, em seguida, distribua a mussarela ralada por cima.
Polvilhe um pouco de orégano sobre a camada de queijo e leve ao forno preaquecido a 180ºC. Asse até que o queijo esteja derretido e dourado.
Enquanto isso, em uma frigideira separada, frite o bacon até que fique crocante e dourado.
Finalize o prato, distribuindo o bacon frito sobre a camada de queijo derretido.
Sirva quente e aproveite essa delícia! Bom apetite!
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
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