Ceviche de Salmão, uma explosão de frescor e sabor. Com cubos de salmão fresco marinados em limão, temperados com cebola roxa, pimenta-dedo-de-moça e finalizados com um toque de salsinha, é uma opção refrescante e deliciosa para dias quentes. O contraste entre o sabor cítrico e o salgado do shoyu faz deste prato uma experiência única para o paladar.
Rende 3 porções
Tempo de preparo: 45min
Ingredientes Ceviche de Salmão
500 gramas de filé de salmão fresco
1 cebola roxa
1/2 pimenta-dedo-de-moça
4 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
1 colher de sopa de shoyu
3 a 4 limões
Sal a gosto
Salsinha a gosto
Cubos de gelo
Modo de preparo:
Retire a pele do salmão, limpe e corte em cubos médios.
Coloque os cubos de salmão em uma tigela, tempere com sal e adicione alguns cubos de gelo. Misture bem e reserve.
Corte a cebola em fatias finas e coloque-as de molho em um recipiente com água gelada e gelo por cerca de 10 minutos para suavizar o sabor.
Retire as sementes da pimenta-dedo-de-moça e pique-a em pedaços pequenos.
Em seguida, junte a cebola escorrida, a pimenta, o azeite, o shoyu e o suco dos limões na tigela com o salmão. Misture bem e ajuste o sal, se necessário.
Finalize com salsinha a gosto e sirva imediatamente.
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
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