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Chuchu refogado

Chuchu refogado, é uma opção prática e saborosa para acompanhar suas refeições. Feito com chuchu, cebola, manteiga e temperos, este prato simples é uma maneira deliciosa de adicionar mais vegetais ao seu dia a dia.

receita chuchu refogado
Experimente este Chuchu Refogado simples e delicioso como acompanhamento para suas refeições. Uma maneira fácil de incluir vegetais no seu cardápio!

  • Rende 2 porções

  • Tempo de preparo: 20min


 

Ingredientes Chuchu refogado

  • 1 chuchu

  • 1/2 cebola

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 colher de chá de orégano seco

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto


Modo de preparo:

  1. Reúna todos os ingredientes necessários para o chuchu refogado.

  2. Descasque o chuchu sob água corrente, cortando-o em duas metades no sentido do comprimento e fatiando-as em meia-luas finas. Reserve.

  3. Descasque a cebola e fatie-a finamente.

  4. Em uma frigideira em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola com uma pitada de sal até começar a dourar.

  5. Adicione o chuchu fatiado à frigideira, salpique o orégano e mais um pouco de sal, misturando bem.

  6. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 7 minutos, mexendo ocasionalmente para evitar que grude no fundo da frigideira.

  7. Desligue o fogo, tempere com pimenta-do-reino moída na hora e ajuste o sal, se necessário.

  8. Sirva o chuchu refogado como acompanhamento para o seu almoço.

 


Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!


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