Chuchu refogado, é uma opção prática e saborosa para acompanhar suas refeições. Feito com chuchu, cebola, manteiga e temperos, este prato simples é uma maneira deliciosa de adicionar mais vegetais ao seu dia a dia.
Rende 2 porções
Tempo de preparo: 20min
Ingredientes Chuchu refogado
1 chuchu
1/2 cebola
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de orégano seco
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo:
Reúna todos os ingredientes necessários para o chuchu refogado.
Descasque o chuchu sob água corrente, cortando-o em duas metades no sentido do comprimento e fatiando-as em meia-luas finas. Reserve.
Descasque a cebola e fatie-a finamente.
Em uma frigideira em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola com uma pitada de sal até começar a dourar.
Adicione o chuchu fatiado à frigideira, salpique o orégano e mais um pouco de sal, misturando bem.
Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 7 minutos, mexendo ocasionalmente para evitar que grude no fundo da frigideira.
Desligue o fogo, tempere com pimenta-do-reino moída na hora e ajuste o sal, se necessário.
Sirva o chuchu refogado como acompanhamento para o seu almoço.
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
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