Churros Caseiros Veganos, esses churros caseiros são crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para um lanche doce ou sobremesa.
Porções: Aproximadamente 12 churros
Tempo de Preparo: 40 minutos
Dificuldade: Média
Ingredientes Churros Caseiros Veganos
2 xícaras de chá de água
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de canela
2 xícaras de farinha de trigo
Óleo para fritar
Açúcar para polvilhar
Canela para polvilhar
Modo de Preparo
Preparar a Massa:
Em uma panela, coloque a água, o óleo, o açúcar, o sal e a canela.
Leve ao fogo e deixe ferver.
Após ferver, desligue o fogo e adicione a farinha de trigo.
Mexa bem até a massa ficar uniforme e desgrudar do fundo da panela.
Deixe a massa esfriar por cerca de 20 minutos.
Modelar e Fritar:
Coloque a massa em um saco de confeiteiro com um bico específico para churros.
Aqueça o óleo em uma panela funda.
Com o saco de confeiteiro, modele os churros diretamente no óleo quente e frite até dourar, virando ocasionalmente para cozinhar uniformemente.
Retire os churros do óleo e escorra sobre papel-toalha.
Finalizar:
Em uma tigela, misture o açúcar e a canela.
Passe os churros ainda quentes na mistura de açúcar e canela.
Servir:
Sirva os churros quentes e aproveite!
Dicas:
Certifique-se de que o óleo esteja bem quente antes de fritar para obter churros crocantes.
Para um toque extra, sirva com chocolate derretido ou doce de leite.
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