Contra Filé Na Manteiga com Alecrim, acompanhados de um purê de batata delicadamente temperado com Noz-Moscada , estes bifes são a escolha perfeita para um jantar memorável.
Rende 4 porções
Tempo de preparo: 30min
Ingredientes Contra Filé Na Manteiga com Alecrim
500g de contrafilé em bifes
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho amassados
2 colheres (chá) de Alecrim
Modo de preparo:
Em uma tigela média, tempere os bifes de contrafilé com o sal, misturando bem. Reserve.
Em uma frigideira, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio. Frite os bifes de contrafilé aos poucos, dourando ambos os lados. Reserve em um local aquecido.
Na mesma frigideira, adicione a manteiga restante e doure rapidamente o alho.
Acrescente o Alecrim à frigideira e misture bem.
Regue os bifes de contrafilé com a mistura de manteiga, alho e alecrim.
Sirva os bifes de contrafilé imediatamente.
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
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