top of page

Contra Filé Na Manteiga com Alecrim

Contra Filé Na Manteiga com Alecrim, acompanhados de um purê de batata delicadamente temperado com Noz-Moscada , estes bifes são a escolha perfeita para um jantar memorável.

receita contra filé na manteiga com alecrim
Transforme seu jantar em uma experiência gourmet com nossos bifes de contrafilé grelhados ao alecrim. Suculentos e aromáticos, são perfeitos para uma refeição especial. 🥩✨

  • Rende 4 porções

  • Tempo de preparo: 30min


 

Ingredientes Contra Filé Na Manteiga com Alecrim


  • 500g de contrafilé em bifes

  • 1 colher (café) de sal

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 dentes de alho amassados

  • 2 colheres (chá) de Alecrim


Modo de preparo:

  1. Em uma tigela média, tempere os bifes de contrafilé com o sal, misturando bem. Reserve.

  2. Em uma frigideira, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio. Frite os bifes de contrafilé aos poucos, dourando ambos os lados. Reserve em um local aquecido.

  3. Na mesma frigideira, adicione a manteiga restante e doure rapidamente o alho.

  4. Acrescente o Alecrim à frigideira e misture bem.

  5. Regue os bifes de contrafilé com a mistura de manteiga, alho e alecrim.

  6. Sirva os bifes de contrafilé imediatamente.



 


Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!

75 visualizações0 comentário

Comments


bottom of page