Copo da Felicidade: Brigadeiro de Leite Ninho com Morangos, descubra a deliciosa combinação do Copo da Felicidade, um doce irresistível que traz o sabor do brigadeiro de leite Ninho, cremoso e acompanhado de morangos frescos e suspiros crocantes.
Rendimento: 10 copos de 270 ml
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de descanso: 60 minutos
Ingredientes Copo da Felicidade: Brigadeiro de Leite Ninho com Morangos
Brigadeiro de Leite Ninho
1 lata de leite condensado (395 g)
1 lata de creme de leite (300 g)
40 g de leite em pó
Creme de Ninho
100 g de margarina sem sal em temperatura ambiente
100 g de creme de leite
300 g de leite condensado
70 ml de chantilly líquido gelado (Norcau ou Amélia Supreme)
200 g de leite em pó
Montagem
2 bandejas de morangos
80 g de suspiros
10 copos bolha de 270 ml
Modo de Preparo
Brigadeiro de Leite Ninho
Em uma panela de fundo grosso, fora do fogo, dissolva o leite em pó no leite condensado usando uma espátula.
Adicione o creme de leite e ligue o fogo baixo. Mexa vigorosamente por cerca de 4 minutos após levantar fervura, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
Reserve em um recipiente de vidro, cobrindo com plástico filme em contato.
Creme de Ninho
Na batedeira, bata o leite condensado e a manteiga em temperatura ambiente por cerca de 1 minuto.
Adicione o leite em pó e continue batendo por mais 1 minuto. Depois, junte o creme de leite e o chantilly. Bata por cerca de 3 minutos, até ficar homogêneo e emulsionado.
Transfira o creme para um recipiente de vidro, cubra com plástico filme e leve à geladeira.
Montagem
Enquanto isso, pique os suspiros grosseiramente e prepare os morangos, lavando e cortando em tamanhos médios.
Coloque os cremes em sacos de confeiteiro e corte a ponta.
Em cada copo, faça uma camada com o creme de Ninho, seguida por uma camada de brigadeiro.
Adicione os pedaços de morango e uma camada de suspiro.
Finalize com uma camada de creme e decore com suspiros ao redor e um morango cortado ao meio.
Dicas
Personalize os sabores: Experimente adicionar outros frutos, como kiwi ou framboesa, para variar o sabor e a apresentação.
Aproveite as sobras: Os cremes podem ser usados em outras receitas ou consumidos com frutas e biscoitos.
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