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Creme de Leite Fit Caseiro

Creme de Leite Fit Caseiro, esse creme de leite fit é ideal para quem procura uma alternativa mais saudável e prática, mantendo a cremosidade das receitas tradicionais.

receita Creme de Leite Fit Caseiro
Ingredientes 1 ovo grande 2 colheres de sopa de azeite 6 colheres de sopa de leite em pó (95 gramas) 1/2 xícara de chá de leite desnatado fervente (120 ml) 1/2 xícara de chá de água fervente (120 ml) Publicidade Modo de preparo Ingredientes necessários reunidosReceiteria Sabia que dá para fazer um delicioso creme de leite fit no conforto da sua casa? Separe os ingredientes e comece já a receita! Liquidificador com ingredientes batidosReceiteria Em um liquidificador, adicione o ovo, o azeite e o leite em pó. Bata por aproximadamente 1 minuto; Leite sendo adicionado no liquidificador com uma colherReceiteria Aos poucos, coloque o leite enquanto o liquidificador está batendo. Para isso, abra a tampinha central da tampa do liquidificador e adicione o leite em colheradas ou a fio; Creme de leite fit em descanso num pote de vidroReceiteria Acrescente a água e bata por mais 3 minutos, até ficar homogêneo. Transfira para um recipiente, aguarde esfriar e reserve na geladeira por cerca de 24 horas, para a consistência ficar mais encorpada e cremosa; Creme de leite fit pronto para consumo dentro de um refratário e utensílios ao redorReceiteria Sirva o creme de leite caseiro fit e aproveite um preparo mais saudável nas suas próximas receitas!

  • Rende 200ml porções

  • Tempo de preparo: 10min


 

Ingredientes Creme de Leite Fit Caseiro

  • 1 ovo grande

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 6 colheres de sopa de leite em pó (aproximadamente 95 gramas)

  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado fervente (120 ml)

  • 1/2 xícara de chá de água fervente (120 ml)


Modo de Preparo:

  1. Preparando os Ingredientes:

    • Separe todos os ingredientes e prepare o liquidificador para iniciar a receita.

  2. Misturando os Ingredientes:

    • No liquidificador, adicione o ovo, o azeite e o leite em pó. Bata por aproximadamente 1 minuto até que a mistura esteja homogênea.

  3. Incorporando o Leite Desnatado:

    • Com o liquidificador em funcionamento, abra a tampinha central e adicione o leite desnatado fervente aos poucos, em fio ou colheradas, para garantir uma textura mais cremosa.

  4. Adicionando a Água Fervente:

    • Em seguida, acrescente a água fervente e continue batendo por mais 3 minutos até obter uma consistência lisa e homogênea.

  5. Resfriamento e Armazenamento:

    • Transfira o creme para um recipiente de vidro e aguarde esfriar completamente. Leve à geladeira por cerca de 24 horas para que ele atinja a textura ideal e fique bem encorpado.

  6. Pronto para Servir:

    • Após o tempo de descanso, o creme de leite fit estará pronto para uso. Sirva em suas receitas preferidas ou como acompanhamento.


Dicas:

  1. Consistência:

    • A consistência do creme de leite melhora consideravelmente após o período de refrigeração, então não pule esse passo.

  2. Substituições:

    • Você pode substituir o azeite por óleo de coco para dar um toque especial ao sabor.

  3. Armazenamento:

    • O creme de leite fit caseiro pode ser armazenado na geladeira por até 5 dias em um recipiente bem fechado.

 

Você gostou dessa receita? Então, você vai adorar o nosso próximo desafio culinário!


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Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!

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