Crepioca de queijo com tomate, com uma massa leve de tapioca e ovo, recheada com queijo frescal, tomate picadinho e toques de orégano, esta crepioca é uma explosão de sabores a cada mordida.
Rende 1 unidade
Tempo de preparo: 10min
Ingredientes Crepioca de queijo com tomate
1 ovo
2 colheres de sopa de tapioca
1 pitada de sal rosa
1 fio de azeite de oliva
2 fatias de queijo frescal Ultrafiltrado Tradicional Quatá (ou queijo Minas Frescal Quatá)
1 colher de sopa de tomate picadinho
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Reúna todos os ingredientes.
Em um recipiente, misture o ovo, a tapioca e o sal até obter uma massa homogênea.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e despeje a mistura de ovo e tapioca. Cozinhe até começar a soltar do fundo da frigideira, vire e doure o outro lado.
Adicione as fatias de queijo frescal Ultrafiltrado Tradicional Quatá, o tomate picadinho e o orégano sobre a metade da crepioca. Tampe a frigideira e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Dobre a crepioca ao meio e acomode em um prato. Sirva quente e bom apetite!
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
Comentarios