top of page

Crepioca de queijo com tomate

Crepioca de queijo com tomate, com uma massa leve de tapioca e ovo, recheada com queijo frescal, tomate picadinho e toques de orégano, esta crepioca é uma explosão de sabores a cada mordida.

Receita crepioca queijo com tomate
Uma opção deliciosa e prática para o café da manhã ou lanche, esta crepioca é feita com queijo frescal, tomate e orégano, garantindo sabor e nutrição em cada mordida.

  • Rende 1 unidade

  • Tempo de preparo: 10min


 

Ingredientes Crepioca de queijo com tomate


  • 1 ovo

  • 2 colheres de sopa de tapioca

  • 1 pitada de sal rosa

  • 1 fio de azeite de oliva

  • 2 fatias de queijo frescal Ultrafiltrado Tradicional Quatá (ou queijo Minas Frescal Quatá)

  • 1 colher de sopa de tomate picadinho

  • Orégano a gosto


Modo de preparo:

  1. Reúna todos os ingredientes.

  2. Em um recipiente, misture o ovo, a tapioca e o sal até obter uma massa homogênea.

  3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e despeje a mistura de ovo e tapioca. Cozinhe até começar a soltar do fundo da frigideira, vire e doure o outro lado.

  4. Adicione as fatias de queijo frescal Ultrafiltrado Tradicional Quatá, o tomate picadinho e o orégano sobre a metade da crepioca. Tampe a frigideira e cozinhe por 1 a 2 minutos.

  5. Dobre a crepioca ao meio e acomode em um prato. Sirva quente e bom apetite!

 


Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!

74 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentarios


bottom of page