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Cuca de coco com leite condensado

Cuca de coco com leite condensado, esta receita fácil e deliciosa combina uma massa fofinha com uma cobertura crocante e cremosa, resultando em uma sobremesa irresistível.


receita cuca de coco com leite condensado
Prepare esta deliciosa cuca de coco com leite condensado para surpreender a família e os amigos. Uma combinação perfeita de texturas e sabores para o seu café da tarde!


  • Rende 8 a 10 porções

  • Tempo de preparo: 50min


 

Ingredientes Cuca de coco com leite condensado


Cobertura

  • 200 gramas de coco ralado

  • 1 colher de sopa de manteiga (ou margarina)

  • 200 gramas de leite condensado


Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 xícara de chá de leite

  • 1 xícara de chá de açúcar

  • 1 colher de sopa de manteiga (ou margarina)

  • 2 ovos

  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)


Modo de preparo:

  1. Para a cobertura, misture o coco e a manteiga em uma tigela média. Adicione o leite condensado gradualmente até obter uma farofa. Reserve.

  2. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o leite, o açúcar, a manteiga e os ovos, usando uma espátula.

  3. Acrescente o fermento químico e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes e formar a massa.

  4. Despeje a massa em uma forma redonda untada com fundo removível (24 cm).

  5. Cubra a massa com a farofa de coco e leite condensado.

  6. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos, ou até que a cuca esteja dourada e assada por dentro. Faça o teste do palito para verificar o ponto.

  7. Retire do forno, regue com leite condensado por cima e sirva quente.

 


Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!


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