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Cuscuz Recheado

Cuscuz Recheado, experimente três deliciosas opções de cuscuz recheado: carne moída, frango desfiado e queijo com ovo frito.

Receita de Cuscuz Recheado
Ingredientes reunidos para preparar cuscuz recheado.
  • Rende 4 porções

  • Tempo de preparo: 30min


 

Ingredientes Cuscuz Recheado

  • 2 xícaras de chá de flocão (240 gramas)

  • 1 colher de chá de sal

  • 140 gramas de carne moída pronta

  • 120 gramas de frango desfiado cozido

  • 200 gramas de mussarela ralada

  • 1 fatia de mussarela

  • 1 ovo


Modo de preparo:

  1. Preparação dos Ingredientes:

  • Misture o flocão com água até ficar molhadinho e sem gruminhos. Deixe hidratar por 5 minutos.

  1. Montagem na Cuscuzeira:

  • Coloque uma camada de flocão na cuscuzeira.

  • Adicione o recheio de sua escolha (carne moída, frango desfiado, ou mussarela).

  • Complete com mais flocão e alise a superfície.

  1. Cozimento:

  • Cozinhe na cuscuzeira por 10 minutos.

  • Desenforme e adicione uma fatia de mussarela por cima. Use um maçarico para derretê-la ou coloque no último minuto de cozimento.

  1. Opção de Ovo:

  • Frite um ovo na manteiga ou azeite e tempere a gosto. Coloque-o por cima do cuscuz recheado com queijo.


Dicas

  • Variedade de Recheios: Experimente outras combinações de recheios conforme sua preferência.


 

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Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!

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