Cuscuz Recheado, experimente três deliciosas opções de cuscuz recheado: carne moída, frango desfiado e queijo com ovo frito.
Rende 4 porções
Tempo de preparo: 30min
Ingredientes Cuscuz Recheado
2 xícaras de chá de flocão (240 gramas)
1 colher de chá de sal
140 gramas de carne moída pronta
120 gramas de frango desfiado cozido
200 gramas de mussarela ralada
1 fatia de mussarela
1 ovo
Modo de preparo:
Preparação dos Ingredientes:
Misture o flocão com água até ficar molhadinho e sem gruminhos. Deixe hidratar por 5 minutos.
Montagem na Cuscuzeira:
Coloque uma camada de flocão na cuscuzeira.
Adicione o recheio de sua escolha (carne moída, frango desfiado, ou mussarela).
Complete com mais flocão e alise a superfície.
Cozimento:
Cozinhe na cuscuzeira por 10 minutos.
Desenforme e adicione uma fatia de mussarela por cima. Use um maçarico para derretê-la ou coloque no último minuto de cozimento.
Opção de Ovo:
Frite um ovo na manteiga ou azeite e tempere a gosto. Coloque-o por cima do cuscuz recheado com queijo.
Dicas
Variedade de Recheios: Experimente outras combinações de recheios conforme sua preferência.
Você gostou dessa receita? Então, você vai adorar o nosso próximo desafio culinário!
Que tal preparar um Macarrão cremoso com almôndegas? Não perca a chance de elevar seu repertório na cozinha e surpreender a todos com diversos pratos saborosos. Veja mais em Massas.
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
コメント