top of page

Doce de leite de cortar

Atualizado: 9 de fev.

Doce de leite de cortar, que vai conquistar o seu paladar. Com leite condensado, açúcar e leite, essa receita é fácil de fazer e resulta em um doce cremoso e irresistível.


receita de doce de leite de cortar
Simples, delicioso e feito com apenas três ingredientes! Este doce de leite de cortar é a escolha perfeita para uma sobremesa rápida e irresistível. Surpreenda-se com a facilidade e sabor dessa receita!

  • Rende 18 unidades

  • Tempo de preparo: 30min


 

Ingredientes Doce de leite de cortar

  • 1 lata de leite condensado (395 gramas)

  • 1 xícara de chá de açúcar

  • 1 xícara de chá de leite


Modo de preparo:

  1. Em uma panela grande, coloque o leite condensado, o açúcar e o leite.

  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até cozinhar bem, engrossar e desgrudar do fundo da panela.

  3. Retire a panela do fogo e mexa rapidamente com uma colher até perder o brilho.

  4. Unte uma assadeira com manteiga e despeje o doce, distribuindo-o uniformemente.

  5. Corte com a faca no formato desejado.

  6. Espere esfriar e está pronto para servir.



 


Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!

5 visualizações0 comentário

Comments


bottom of page