Fettuccine Alfredo, é um prato clássico da culinária italiana, onde a massa fettuccine é servida com um cremoso molho à base de creme de leite, manteiga e queijo parmesão. Esta receita é simples de fazer e resulta em um prato delicioso e reconfortante, perfeito para uma refeição especial ou um jantar rápido e saboroso.
Rende 3 porções
Tempo de preparo: 35min
Ingredientes Fettuccine alfredo
300 gramas de massa tipo fettuccine
1 xícara de chá de creme de leite (bem cheia)
2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Noz-moscada a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe o fettuccine em água fervente até que fique al dente.
Em outra panela, misture o creme de leite e a manteiga e leve ao fogo até ferver.
Reduza o fogo e cozinhe por mais 2 minutos até engrossar ligeiramente.
Adicione o queijo parmesão ralado, noz-moscada e sal ao molho, mexendo bem.
Escorra o fettuccine e transfira-o para a panela do molho.
Cozinhe por mais 1 minuto em fogo baixo, mexendo delicadamente para incorporar o molho à massa. Bom apetite!
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
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