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Fettuccine alfredo

Fettuccine Alfredo, é um prato clássico da culinária italiana, onde a massa fettuccine é servida com um cremoso molho à base de creme de leite, manteiga e queijo parmesão. Esta receita é simples de fazer e resulta em um prato delicioso e reconfortante, perfeito para uma refeição especial ou um jantar rápido e saboroso.


Receita fettucine alfredo
Ingredientes simples e saborosos se unem para criar o clássico Fettuccine Alfredo, apresentando a massa fettuccine, creme de leite, manteiga, queijo parmesão ralado, noz-moscada e sal.

  • Rende 3 porções

  • Tempo de preparo: 35min


 

Ingredientes Fettuccine alfredo


  • 300 gramas de massa tipo fettuccine

  • 1 xícara de chá de creme de leite (bem cheia)

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

  • Noz-moscada a gosto

  • Sal a gosto


Modo de preparo:

  1. Em uma panela, cozinhe o fettuccine em água fervente até que fique al dente.

  2. Em outra panela, misture o creme de leite e a manteiga e leve ao fogo até ferver.

  3. Reduza o fogo e cozinhe por mais 2 minutos até engrossar ligeiramente.

  4. Adicione o queijo parmesão ralado, noz-moscada e sal ao molho, mexendo bem.

  5. Escorra o fettuccine e transfira-o para a panela do molho.

  6. Cozinhe por mais 1 minuto em fogo baixo, mexendo delicadamente para incorporar o molho à massa. Bom apetite!

 


Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!

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