top of page

Filé de Frango com Creme de Milho

Atualizado: 30 de jun.

Filé de Frango com Creme de Milho, suculento filé de frango temperado com um delicioso creme de milho, complementado com bacon crocante.

filé de frango com creme de milho
É uma combinação perfeita de sabores e texturas, ideal para um almoço ou jantar especial.
  • Rende 4 porções

  • Tempo de preparo: 1h e 30min


 

Ingredientes Filé de Frango com Creme de Milho



  • 1 lata de milho

  • 1/2 xícara de leite

  • 1/2 cebola pequena picadinha

  • 2 dentes de alho amassado com sal

  • Manteiga a gosto

  • 2 colheres de sopa de requeijão

  • Cubos de bacon fritos a gosto


Modo de preparo:


  1. Preparar o Milho:

  • Escorra a lata de milho.

  • Bata no liquidificador com o leite até obter um creme homogêneo.

  1. Refogar os Ingredientes:

  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem dourados e fragrantes.

  1. Cozinhar o Creme:

  • Adicione o creme batido à panela.

  • Deixe ferver e cozinhe até engrossar, mexendo ocasionalmente para evitar que grude no fundo.

  1. Finalizar o Creme:

  • Se necessário, ajuste o sal a gosto.

  • Adicione as duas colheres de requeijão e misture bem.

  • Incorpore os cubos de bacon fritos para um toque crocante e saboroso.



 

Você gostou dessa receita? Então, você vai adorar o nosso próximo desafio culinário!


Que tal preparar um Filé de Frango ao Molho de Mel e Alho? Não perca a chance de elevar seu repertório na cozinha e surpreender a todos com diversos pratos saborosos. Veja mais em Aves.



Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!

6 visualizações0 comentário

Comments


bottom of page