Filé de Frango com Creme de Milho, suculento filé de frango temperado com um delicioso creme de milho, complementado com bacon crocante.
Rende 4 porções
Tempo de preparo: 1h e 30min
Ingredientes Filé de Frango com Creme de Milho
1 lata de milho
1/2 xícara de leite
1/2 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho amassado com sal
Manteiga a gosto
2 colheres de sopa de requeijão
Cubos de bacon fritos a gosto
Modo de preparo:
Preparar o Milho:
Escorra a lata de milho.
Bata no liquidificador com o leite até obter um creme homogêneo.
Refogar os Ingredientes:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem dourados e fragrantes.
Cozinhar o Creme:
Adicione o creme batido à panela.
Deixe ferver e cozinhe até engrossar, mexendo ocasionalmente para evitar que grude no fundo.
Finalizar o Creme:
Se necessário, ajuste o sal a gosto.
Adicione as duas colheres de requeijão e misture bem.
Incorpore os cubos de bacon fritos para um toque crocante e saboroso.
Você gostou dessa receita? Então, você vai adorar o nosso próximo desafio culinário!
Que tal preparar um Filé de Frango ao Molho de Mel e Alho? Não perca a chance de elevar seu repertório na cozinha e surpreender a todos com diversos pratos saborosos. Veja mais em Aves.
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
Comments