Frango Recheado com Mussarela, filés suculentos temperados com mostarda Dijon, envolvidos em queijo derretido, assados até a perfeição.
Rende 4 porções
Tempo de preparo: 50min
Ingredientes Filé de frango recheado com mussarela
4 filés de frango
Sal a gosto
4 colheres de sopa de mostarda Dijon
4 fatias de mussarela
Azeite a gosto
Modo de preparo:
Reúna todos os ingredientes para o seu frango recheado com mussarela.
Tempere os filés, passando sal de um lado e espalhando generosamente mostarda Dijon do outro.
Adicione uma fatia de mussarela sobre o filé, na parte coberta com mostarda, e enrole como um rocambole.
Repita o processo com todos os filés e transfira-os para um refratário.
Regue os rolinhos de frango com azeite e adicione mais algumas fatias de mussarela por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que o frango esteja cozido e o queijo derretido.
Sirva com legumes assados. Bom apetite!
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
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