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Filé de frango recheado com mussarela

Atualizado: 9 de fev.

Frango Recheado com Mussarela, filés suculentos temperados com mostarda Dijon, envolvidos em queijo derretido, assados até a perfeição.

frango com queijo
Frango Recheado com Mussarela: Uma explosão de sabor em cada pedaço! Mostarda Dijon, queijo derretido e filés suculentos se unem nessa receita irresistível. Uma delícia que conquista paladares!

  • Rende 4 porções

  • Tempo de preparo: 50min


 

Ingredientes Filé de frango recheado com mussarela

  • 4 filés de frango

  • Sal a gosto

  • 4 colheres de sopa de mostarda Dijon

  • 4 fatias de mussarela

  • Azeite a gosto


Modo de preparo:

  1. Reúna todos os ingredientes para o seu frango recheado com mussarela.

  2. Tempere os filés, passando sal de um lado e espalhando generosamente mostarda Dijon do outro.

  3. Adicione uma fatia de mussarela sobre o filé, na parte coberta com mostarda, e enrole como um rocambole.

  4. Repita o processo com todos os filés e transfira-os para um refratário.

  5. Regue os rolinhos de frango com azeite e adicione mais algumas fatias de mussarela por cima.

  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que o frango esteja cozido e o queijo derretido.

  7. Sirva com legumes assados. Bom apetite!



 


Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!


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