top of page

Filé de frango à parmegiana

Atualizado: 9 de fev.

Filé de Frango à Parmegiana, este prato delicioso é uma celebração de sabores e texturas que eleva cada refeição a um patamar gourmet irresistível.


receita de file de frango a parmegiana.
Receita deliciosa de Filé de frango à parmegiana.




  • Rende 6 porções

  • Tempo de preparo: 45min


 

Ingredientes Filé de frango à parmegiana

  • 1 kg de filé de frango

  • 1/2 colher de sopa de sal

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • 1 pitada de páprica picante

  • 1 pitada de açafrão

  • Suco de 1 limão

  • 2 ovos (levemente batidos com sal e pimenta)

  • Farinha de trigo para empanar

  • Farinha de rosca para empanar

  • 340 gramas de molho de tomate

  • 300 gramas de queijo mussarela



Modo de preparo:


  1. Reúna todos os ingredientes e mergulhe no sabor.

  2. Tempere os filés com uma mistura irresistível de sal, pimenta, páprica picante, açafrão e limão.

  3. Empane os filés passando pelo ovo, farinha de trigo e farinha de rosca, garantindo uma crosta perfeita.

  4. Frite-os até atingirem a douraçāo desejada.

  5. Em um refratário, organize os filés, adicione o molho de tomate e o queijo ralado.

  6. Asse no forno pré-aquecido até gratinar a 230ºC por 20 minutos.

  7. Retire com cuidado e sirva. Bom apetite e desfrute desta delícia à moda italiana!



 


Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!


1 visualização0 comentário

Commentaires


bottom of page