Filé de frango à parmegiana low carb, combina filés de frango empanados com farinha de amêndoas, um molho de tomate caseiro e queijo mussarela gratinado.
Rende 3 porções
Tempo de preparo: 1hr e 20min
Ingredientes Filé de frango à parmegiana low carb
3 tomates italianos grandes cortados em 4 partes
1 cebola grande cortada em 4 partes
3 dentes de alho cortados grosseiramente
Folhinhas de manjericão fresco a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
Salsinha a gosto
Modo de preparo:
Preparar os Ingredientes:
Reúna todos os ingredientes.
Molho de Tomate:
Coloque os tomates, a cebola e o alho em uma travessa.
Tempere com sal, azeite e salsinha.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Após assar, coloque os ingredientes no liquidificador e bata até formar um creme.
Filé de Frango:
Tempere os filés de frango com sal, mix de ervas secas, alho em pó, páprica ou outros temperos de sua preferência.
Passe os filés de frango primeiro no ovo batido e depois na farinha de amêndoas.
Posicione os filés empanados em uma forma untada.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
Montagem:
Retire os filés de frango do forno.
Adicione o molho de tomate por cima de cada filé.
Coloque uma fatia de mussarela sobre cada filé e salpique orégano.
Leve ao forno novamente até o queijo gratinar.
Servir:
Retire do forno e sirva quente.
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