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Filé de frango à parmegiana low carb

Filé de frango à parmegiana low carb, combina filés de frango empanados com farinha de amêndoas, um molho de tomate caseiro e queijo mussarela gratinado.

receita filé de frango a parmegiana low carb
É uma refeição saborosa e nutritiva, perfeita para um almoço ou jantar.

  • Rende 3 porções

  • Tempo de preparo: 1hr e 20min


 

Ingredientes Filé de frango à parmegiana low carb



  • 3 tomates italianos grandes cortados em 4 partes

  • 1 cebola grande cortada em 4 partes

  • 3 dentes de alho cortados grosseiramente

  • Folhinhas de manjericão fresco a gosto

  • Sal a gosto

  • Azeite a gosto

  • Salsinha a gosto


Modo de preparo:



  1. Preparar os Ingredientes:

  • Reúna todos os ingredientes.

  1. Molho de Tomate:

  • Coloque os tomates, a cebola e o alho em uma travessa.

  • Tempere com sal, azeite e salsinha.

  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

  • Após assar, coloque os ingredientes no liquidificador e bata até formar um creme.

  1. Filé de Frango:

  • Tempere os filés de frango com sal, mix de ervas secas, alho em pó, páprica ou outros temperos de sua preferência.

  • Passe os filés de frango primeiro no ovo batido e depois na farinha de amêndoas.

  • Posicione os filés empanados em uma forma untada.

  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.

  1. Montagem:

  • Retire os filés de frango do forno.

  • Adicione o molho de tomate por cima de cada filé.

  • Coloque uma fatia de mussarela sobre cada filé e salpique orégano.

  • Leve ao forno novamente até o queijo gratinar.

  1. Servir:

  • Retire do forno e sirva quente.



 

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