Filé de peito de frango com leite de coco, resultando em um prato delicioso e cheio de sabor. Fácil de fazer e perfeito para qualquer ocasião, este prato é garantia de sucesso.
Rende 6 porções
Tempo de preparo: 30min
Ingredientes Filé de peito de frango com leite de coco
1 kg de filé de peito de frango
2 colheres de sopa de azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 tomates picados
1 colher de sopa de colorau ou páprica
200 ml de leite de coco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeitonas picadas para enfeitar
Modo de preparo:
Pique o filé de peito de frango em cubos.
Em uma panela, aqueça o azeite e frite os cubos de frango até dourarem bem.
Tempere o frango frito com sal e pimenta-do-reino.
Adicione a cebola e o alho à panela. Refogue por mais 1 minuto.
Acrescente o tomate picado e o colorau (ou páprica). Refogue por 2 a 3 minutos ou até o tomate murchar ligeiramente.
Despeje o leite de coco na panela e mexa bem. Cozinhe por aproximadamente 4 minutos para os ingredientes incorporarem.
Verifique e ajuste o sal e os temperos, se necessário.
Decore com azeitonas picadas antes de servir.
Sirva quente e aproveite!
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
Comments