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Fraldinha Assada com Mostarda e Manteiga

Atualizado: 30 de jun.

Fraldinha Assada com Mostarda e Manteiga, esta receita de fraldinha assada é simples e deliciosa, perfeita para um almoço ou jantar especial.


receita fraldinha assada com mostarda e manteiga
A combinação de manteiga, alho e mostarda cria uma crosta saborosa e suculenta na carne.
  • Rende 4 a 6 porções

  • Tempo de preparo: 1hr


 

Ingredientes Fraldinha Assada com Mostarda e Manteiga


  • 2 colheres de sopa de manteiga (amolecida)

  • 2 dentes de alho (picados ou triturados)

  • 2 colheres de sopa de mostarda

  • 1 kg de fraldinha

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo:


  1. Reunir os Ingredientes:

  • Reúna todos os ingredientes necessários para a receita.

  1. Preparar a Mistura de Manteiga:

  • Em um recipiente, adicione a manteiga amolecida, o alho picado ou triturado, e a mostarda.

  • Misture bem até obter uma pastinha homogênea e reserve.

  1. Temperar a Carne:

  • Tempere a fraldinha com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  1. Preparar a Forma:

  • Forre uma forma com papel alumínio e papel manteiga para facilitar a limpeza e evitar que a carne grude.

  1. Aplicar a Mistura de Manteiga:

  • Passe a misturinha de manteiga, alho e mostarda por toda a peça de fraldinha, espalhando bem para cobrir uniformemente.

  1. Assar a Carne:

  • Transfira a carne para a forma preparada.

  • Cubra a carne com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 220 ºC por 35 minutos.

  1. Finalizar a Carne:

  • Após os 35 minutos, retire a carne do forno e abra o papel alumínio.

  • Passe uma camada do molho de mostarda na carne e volte ao forno por mais 7 minutos.

  • Repita o processo, passando mais uma camada do molho e deixando por mais 7 minutos no forno.

  • Se necessário, confira o ponto da carne e deixe mais tempo até atingir o ponto desejado.

  1. Servir:

  • Retire a carne do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar.

  • Fatie a fraldinha e sirva imediatamente.


Dicas:

  • Acompanhamentos: Sirva com arroz, legumes assados ou uma salada fresca para uma refeição completa.

  • Molho Extra: Se sobrar molho de mostarda, você pode servi-lo à parte para que os convidados adicionem mais ao gosto.



 

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