Fraldinha Assada com Mostarda e Manteiga, esta receita de fraldinha assada é simples e deliciosa, perfeita para um almoço ou jantar especial.
Rende 4 a 6 porções
Tempo de preparo: 1hr
Ingredientes Fraldinha Assada com Mostarda e Manteiga
2 colheres de sopa de manteiga (amolecida)
2 dentes de alho (picados ou triturados)
2 colheres de sopa de mostarda
1 kg de fraldinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Reunir os Ingredientes:
Reúna todos os ingredientes necessários para a receita.
Preparar a Mistura de Manteiga:
Em um recipiente, adicione a manteiga amolecida, o alho picado ou triturado, e a mostarda.
Misture bem até obter uma pastinha homogênea e reserve.
Temperar a Carne:
Tempere a fraldinha com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Preparar a Forma:
Forre uma forma com papel alumínio e papel manteiga para facilitar a limpeza e evitar que a carne grude.
Aplicar a Mistura de Manteiga:
Passe a misturinha de manteiga, alho e mostarda por toda a peça de fraldinha, espalhando bem para cobrir uniformemente.
Assar a Carne:
Transfira a carne para a forma preparada.
Cubra a carne com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 220 ºC por 35 minutos.
Finalizar a Carne:
Após os 35 minutos, retire a carne do forno e abra o papel alumínio.
Passe uma camada do molho de mostarda na carne e volte ao forno por mais 7 minutos.
Repita o processo, passando mais uma camada do molho e deixando por mais 7 minutos no forno.
Se necessário, confira o ponto da carne e deixe mais tempo até atingir o ponto desejado.
Servir:
Retire a carne do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar.
Fatie a fraldinha e sirva imediatamente.
Dicas:
Acompanhamentos: Sirva com arroz, legumes assados ou uma salada fresca para uma refeição completa.
Molho Extra: Se sobrar molho de mostarda, você pode servi-lo à parte para que os convidados adicionem mais ao gosto.
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