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Frango com Brócolis e Cream Cheese

Frango com Brócolis e Cream Cheese, este frango com brócolis e cream cheese é uma refeição rápida e saborosa, perfeita para um jantar em família.

receita Frango com Brócolis e Cream Cheese
Com ingredientes simples e um preparo fácil, você terá um prato cremoso e delicioso em apenas 30 minutos.
  • Rende 6 porções

  • Tempo de preparo: 30min


 

Ingredientes Frango com Brócolis e Cream Cheese

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 peitos de frango em cubos

  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 tomate sem sementes picado

  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo:

  1. Refogar o Frango:

  • Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione os cubos de frango temperados com o caldo de galinha em pó e refogue por cerca de 5 minutos até dourar levemente.

  1. Adicionar Cebola e Alho:

  • Acrescente a cebola picada e os dentes de alho amassados à panela. Refogue por aproximadamente 4 minutos até que fiquem macios e perfumados.

  1. Adicionar Tomate:

  • Adicione o tomate picado e refogue por mais 2 minutos, até que comece a amolecer.

  1. Incorporar o Brócolis:

  • Junte o brócolis cozido e picado à panela. Se desejar um molho mais líquido, adicione um pouco da água do cozimento do brócolis.

  1. Finalizar com Cream Cheese:

  • Assim que a mistura começar a ferver, desligue o fogo. Acrescente o cream cheese e misture bem até que esteja completamente incorporado e derretido.

  1. Ajustar Temperos:

  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e sirva imediatamente.


Dicas

  • Variedade de Vegetais: Experimente adicionar outros vegetais como cenoura, ervilha ou pimentão para um prato ainda mais colorido e nutritivo.

  • Opção de Queijo: Se preferir, substitua o cream cheese por requeijão ou queijo cremoso de sua escolha.

  • Acompanhamento: Sirva com arroz branco, massa ou uma salada fresca para uma refeição completa.

  • Aproveitamento de Sobras: Este prato é ótimo para reaproveitar sobras de frango ou brócolis.

  • Caldo Caseiro: Substitua o caldo de galinha em pó por caldo de galinha caseiro para um sabor mais natural.

 

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Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!

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