Frango com Brócolis e Cream Cheese, este frango com brócolis e cream cheese é uma refeição rápida e saborosa, perfeita para um jantar em família.
Rende 6 porções
Tempo de preparo: 30min
Ingredientes Frango com Brócolis e Cream Cheese
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 peitos de frango em cubos
2 envelopes de caldo de galinha em pó
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate sem sementes picado
2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Refogar o Frango:
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione os cubos de frango temperados com o caldo de galinha em pó e refogue por cerca de 5 minutos até dourar levemente.
Adicionar Cebola e Alho:
Acrescente a cebola picada e os dentes de alho amassados à panela. Refogue por aproximadamente 4 minutos até que fiquem macios e perfumados.
Adicionar Tomate:
Adicione o tomate picado e refogue por mais 2 minutos, até que comece a amolecer.
Incorporar o Brócolis:
Junte o brócolis cozido e picado à panela. Se desejar um molho mais líquido, adicione um pouco da água do cozimento do brócolis.
Finalizar com Cream Cheese:
Assim que a mistura começar a ferver, desligue o fogo. Acrescente o cream cheese e misture bem até que esteja completamente incorporado e derretido.
Ajustar Temperos:
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e sirva imediatamente.
Dicas
Variedade de Vegetais: Experimente adicionar outros vegetais como cenoura, ervilha ou pimentão para um prato ainda mais colorido e nutritivo.
Opção de Queijo: Se preferir, substitua o cream cheese por requeijão ou queijo cremoso de sua escolha.
Acompanhamento: Sirva com arroz branco, massa ou uma salada fresca para uma refeição completa.
Aproveitamento de Sobras: Este prato é ótimo para reaproveitar sobras de frango ou brócolis.
Caldo Caseiro: Substitua o caldo de galinha em pó por caldo de galinha caseiro para um sabor mais natural.
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