Frango com Brócolis e Requeijão, uma receita fácil e deliciosa de frango grelhado com brócolis e requeijão, perfeita para um almoço ou jantar rápido e nutritivo.
Rende 4 porções
Tempo de preparo: 25min
Ingredientes Frango com Brócolis e Requeijão
1/2 brócolis em floretes
Água para o cozimento
Sal a gosto
400 gramas de peito de frango em cubinhos
Temperos a gosto (como sal, pimenta-do-reino, páprica, ervas finas)
1 fio de azeite
3 dentes de alho picados
Requeijão a gosto
Modo de preparo:
Cozinhar o Brócolis:
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe os floretes de brócolis por 4 minutos.
Após o tempo de cozimento, escorra os floretes e reserve.
Preparar o Frango:
Tempere os cubos de frango com sal, pimenta-do-reino, páprica, ervas finas ou outros temperos de sua preferência.
Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite.
Adicione os cubos de frango e grelhe até dourar de um lado, depois vire os cubos para dourar do outro lado.
Adicionar o Alho e o Brócolis:
Quando o frango estiver dourado, adicione o alho picado e frite por cerca de 20 segundos.
Junte os floretes de brócolis cozidos e misture bem.
Adicionar o Requeijão:
Reduza o fogo para baixo e adicione o requeijão a gosto.
Mexa até que o requeijão esteja bem incorporado e o prato fique cremoso.
Servir:
Sirva imediatamente.
Dicas:
Para um prato mais completo, sirva com arroz ou massa.
Se preferir, substitua o requeijão por creme de leite ou cream cheese.
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