Frango Desfiado com Molho Cremoso e Milho, uma receita saborosa de sobrecoxas de frango desossadas desfiadas em um molho cremoso com milho, perfeita para acompanhar arroz, purê de batatas ou uma salada fresca.
Rende 4 porções
Tempo de preparo: 30min
Ingredientes Frango Desfiado com Molho Cremoso e Milho
700 gramas de sobrecoxas desossadas
1 colher de chá de manteiga
1 colher de chá de azeite
1/2 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 xícaras de chá de molho caseiro (molho de tomate)
1 lata de milho
1 caixinha de creme de leite
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Dourar o Frango:
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite.
Adicione as sobrecoxas desossadas e doure todos os lados dos pedaços de frango. Reserve.
Refogar os Aromáticos:
Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
Acrescente o alho picado e refogue por mais 1-2 minutos até que fique aromático.
Adicionar o Molho de Tomate:
Adicione o molho caseiro de tomate à frigideira e misture bem.
Volte os pedaços de sobrecoxa dourados para a frigideira.
Cozinhar e Desfiar o Frango:
Deixe o frango cozinhar no molho por cerca de 10 minutos, para absorver os sabores.
Retire os pedaços de frango da frigideira e desfie-os.
Volte o frango desfiado para a frigideira com o molho.
Adicionar Milho e Creme de Leite:
Adicione a lata de milho (escorrida) e a caixinha de creme de leite à frigideira.
Misture bem e cozinhe por mais 2-3 minutos até aquecer completamente.
Finalizar e Servir:
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Adicione cheiro verde picado e misture.
Sirva quente.
Dicas:
Para um sabor extra, adicione uma pitada de páprica defumada ou pimenta caiena.
Sirva com arroz branco, arroz à grega, ou uma salada fresca.
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