top of page

Gratinado de Abobrinha com Mussarela


Gratinado de Abobrinha com Mussarela, temperado com cebola, alho, sal, pimenta e orégano, e finalizado com um toque de azeite. Uma ótima opção de acompanhamento para suas refeições.


gratinado de abobrinha com mussarela
Gratinado de Abobrinha com Mussarela: uma receita simples e saborosa que vai surpreender a todos. Bom apetite!

  • Rende 3 porções

  • Tempo de preparo: 35min


 

Ingredientes Gratinado de Abobrinha com Mussarela


  • 1 abobrinha cortada em rodelas

  • 1 cebola picada

  • 1 dente de alho amassado

  • 400 gramas de mussarela ralada

  • Sal a gosto

  • Orégano a gosto

  • Azeite a gosto

  • Pimenta a gosto


Modo de preparo:

  1. Preparação dos Ingredientes:

  • Reúna todos os ingredientes.

  1. Montagem do Prato:

  • Espalhe um pouco de azeite no fundo de um refratário (ou louças que possam ir ao forno).

  • Monte uma camada de abobrinha no fundo do refratário.

  • Coloque a cebola picada, o sal, o orégano, a mussarela ralada, a pimenta e o alho amassado sobre a camada de abobrinha.

  1. Repetição das Camadas:

  • Cubra com mais um pouco de azeite e repita o processo de montagem das camadas.

  1. Finalização:

  • Finalize a montagem com uma camada de mussarela.

  1. Cozimento:

  • Cubra o recipiente com papel alumínio e leve-o para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.

  • Depois, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 7 minutos.

  1. Servir:

  • Agora está pronto para servir. Bom apetite!

 


Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!

0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page