Hambúrguer Artesanal, uma receita de hambúrguer artesanal simples e deliciosa, perfeita para um almoço ou jantar especial.
Rende 7 porções
Tempo de preparo: 40min
Ingredientes Hambúrguer Artesanal
1 kg de peito de boi moído
1 colher de chá de sal (ou a gosto)
1 colher de café de pimenta-do-reino (ou a gosto)
1 colher de sopa de azeite
7 pães brioche
14 fatias de queijo cheddar (210 gramas)
300 gramas de alface
2 tomates médios
1 cebola roxa pequena
7 colheres de sopa de ketchup (ou a gosto)
Modo de preparo:
Preparar os Ingredientes: 2. Temperar a Carne: 3. Moldar os Hambúrgueres: 4. Fritar os Hambúrgueres: 5. Adicionar o Queijo: 6. Montar os Lanches: 7. Servir: Dicas:
Reúna todos os ingredientes necessários para a receita.
Você gostou dessa receita? Então, você vai adorar o nosso próximo desafio culinário!
Que tal preparar um Macarrão cremoso com almôndegas? Não perca a chance de elevar seu repertório na cozinha e surpreender a todos com diversos pratos saborosos. Veja mais em Massas.
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
コメント