top of page

Hambúrguer Artesanal

Hambúrguer Artesanal, uma receita de hambúrguer artesanal simples e deliciosa, perfeita para um almoço ou jantar especial.

receita Hambúrguer Artesanal
Com carne suculenta, queijo derretido e pães brioche, este hambúrguer promete agradar a todos.
  • Rende 7 porções

  • Tempo de preparo: 40min


 

Ingredientes Hambúrguer Artesanal

  • 1 kg de peito de boi moído

  • 1 colher de chá de sal (ou a gosto)

  • 1 colher de café de pimenta-do-reino (ou a gosto)

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 7 pães brioche

  • 14 fatias de queijo cheddar (210 gramas)

  • 300 gramas de alface

  • 2 tomates médios

  • 1 cebola roxa pequena

  • 7 colheres de sopa de ketchup (ou a gosto)


Modo de preparo:

  1.  Preparar os Ingredientes: 2. Temperar a Carne: 3. Moldar os Hambúrgueres: 4. Fritar os Hambúrgueres: 5. Adicionar o Queijo: 6. Montar os Lanches: 7. Servir: Dicas:

  • Reúna todos os ingredientes necessários para a receita.

 

Você gostou dessa receita? Então, você vai adorar o nosso próximo desafio culinário!


Que tal preparar um Macarrão cremoso com almôndegas? Não perca a chance de elevar seu repertório na cozinha e surpreender a todos com diversos pratos saborosos. Veja mais em Massas.



Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!

2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

コメント


bottom of page