Hambúrguer de frango, feito com peito de frango fresco e empanado com uma combinação de farinha de rosca e Panko, este hambúrguer é frito até ficar dourado e crocante. Servido em um pão de hambúrguer dourado e crocante, com maionese temperada e alface fresquinha, é simplesmente irresistível!
Rende 4 unidades
Tempo de preparo: 30min
Ingredientes Hambúrguer de frango
1 pão de hambúrguer (com ou sem gergelim)
1/4 de alface americana, fatiada
3 colheres de sopa de maionese (90 gramas)
1 colher de café de alho em pó
400 gramas de peito de frango
1/2 cebola
1 dente de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de farinha de rosca (ou o necessário para empanar)
1 xícara de farinha Panko (ou o necessário para empanar)
2 ovos médios
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em um processador, adicione o peito de frango, cebola, alho, sal, e pimenta-do-reino. Processe até obter uma mistura homogênea.
Modele a mistura em forma de hambúrgueres.
Leve os hambúrgueres à geladeira por 10 minutos para firmar.
Prepare três tigelas: uma com ovos batidos, outra com farinha de rosca, e a última com farinha Panko.
Passe cada hambúrguer primeiro nos ovos batidos, depois na farinha de rosca, retornando aos ovos e finalizando com a farinha Panko. Pressione levemente para fixar a farinha.
Congele os hambúrgueres empanados por 10 minutos.
Em uma panela, aqueça o óleo e frite os hambúrgueres empanados até dourarem.
Em uma frigideira, toste o pão de hambúrguer. Misture o alho em pó na maionese.
Monte o hambúrguer: coloque a alface sobre a base do pão, adicione o hambúrguer, a maionese temperada, e finalize com a outra metade do pão.
Sirva com o molho de sua preferência e acompanhado de batata frita. Delicie-se!
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
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