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Legumes na Airfryer

Legumes na Airfryer, uma receita deliciosa e prática de legumes assados na airfryer. É um acompanhamento saudável e saboroso, perfeito para diversas refeições.

receita Legumes na Airfryer
Prepare um mix delicioso e saudável de legumes na airfryer, perfeito como acompanhamento para diversas refeições!
  • Rende 4 porções

  • Tempo de preparo: 45min


 

Ingredientes Legumes na Airfryer

  • 1 pedaço de abóbora cabotiá (300g)

  • 1 pedaço de repolho (280g)

  • 2 pimentas cambuci

  • 1 cebola (120g)

  • 1 batata inglesa (130g)

  • 1 batata-doce (200g)

  • 1 abobrinha italiana (330g)

  • 1 chuchu

  • 2 cenouras pequenas

  • 5 dentes de alho

  • 1 colher de chá de sal (ou a gosto)

  • 1/2 colher de sopa de orégano (ou a gosto)

  • 1/4 xícara de chá de azeite (60 ml)

  • 1 colher de sopa de alecrim (ou a gosto)

  • 2 colheres de sopa de molho shoyu (ou a gosto)

  • 1 colher de chá de páprica (ou a gosto)


Modo de preparo:

  1. Prepare os ingredientes: Higienize e corte os legumes conforme a descrição. Preaqueça a airfryer a 180ºC.

  2. Tempere os legumes: Misture todos os legumes (exceto o repolho) com sal, orégano, alecrim, azeite e alho.

  3. Cozinhe na airfryer: Coloque os legumes na airfryer e cozinhe a 180ºC por 15 minutos, mexendo a cada 5 minutos. Aumente para 200ºC e cozinhe por mais 15 minutos.

  4. Adicione o repolho: Tempere o repolho com shoyu, páprica e orégano. Adicione aos legumes na airfryer e cozinhe por mais 3 minutos a 200ºC.

  5. Sirva: Transfira os legumes para uma travessa e sirva.


Dicas

  • Fique de olho nos legumes para evitar que queimem.

  • Ajuste os temperos conforme seu gosto.

 

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Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!

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