Legumes na Airfryer, uma receita deliciosa e prática de legumes assados na airfryer. É um acompanhamento saudável e saboroso, perfeito para diversas refeições.
Rende 4 porções
Tempo de preparo: 45min
Ingredientes Legumes na Airfryer
1 pedaço de abóbora cabotiá (300g)
1 pedaço de repolho (280g)
2 pimentas cambuci
1 cebola (120g)
1 batata inglesa (130g)
1 batata-doce (200g)
1 abobrinha italiana (330g)
1 chuchu
2 cenouras pequenas
5 dentes de alho
1 colher de chá de sal (ou a gosto)
1/2 colher de sopa de orégano (ou a gosto)
1/4 xícara de chá de azeite (60 ml)
1 colher de sopa de alecrim (ou a gosto)
2 colheres de sopa de molho shoyu (ou a gosto)
1 colher de chá de páprica (ou a gosto)
Modo de preparo:
Prepare os ingredientes: Higienize e corte os legumes conforme a descrição. Preaqueça a airfryer a 180ºC.
Tempere os legumes: Misture todos os legumes (exceto o repolho) com sal, orégano, alecrim, azeite e alho.
Cozinhe na airfryer: Coloque os legumes na airfryer e cozinhe a 180ºC por 15 minutos, mexendo a cada 5 minutos. Aumente para 200ºC e cozinhe por mais 15 minutos.
Adicione o repolho: Tempere o repolho com shoyu, páprica e orégano. Adicione aos legumes na airfryer e cozinhe por mais 3 minutos a 200ºC.
Sirva: Transfira os legumes para uma travessa e sirva.
Dicas
Fique de olho nos legumes para evitar que queimem.
Ajuste os temperos conforme seu gosto.
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