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Macarrão cremoso com almôndegas

Atualizado: 9 de fev.

Macarrão cremoso com almôndegas, delicie-se com a perfeição caseira destas almôndegas suculentas e macias, harmonizadas com um molho cremoso e envolvente.

receita de massa com almondega
Uma explosão de sabores em cada garfada! Almôndegas suculentas com molho cremoso, uma combinação que eleva o paladar a novas alturas. 🍝✨

  • Rende 6 porções

  • Tempo de preparo: 30min


 

Ingredientes Macarrão cremoso com almôndegas

  • 500 gramas de carne moída

  • 2 dentes de alho amassados

  • Pimenta-do-reino, a gosto

  • Páprica doce, a gosto

  • Salsa desidratada, a gosto

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo


Ingredientes do Molho:

  • 1 fio de óleo para refogar

  • 1 dente de alho amassado

  • 2 sachês (300 gramas) de molho de tomate

  • 1 caixa de creme de leite

  • Sal e pimenta-do-reino, a gosto

  • 1 pacote de macarrão penne cozido Publicidade


Modo de Preparo das Almôndegas:

  1. Reúna todos os ingredientes das almôndegas.

  2. Tempere a carne moída com alho, pimenta-do-reino, páprica doce e salsa desidratada.

  3. Adicione a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.

  4. Modele bolinhas com as mãos e reserve.

  5. Coloque as almôndegas na airfryer por aproximadamente 15 minutos até dourarem levemente.


Modo de Preparo do Molho:

  1. Reúna todos os ingredientes do molho.

  2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho até dourar.

  3. Adicione as almôndegas prontas, o molho de tomate e o creme de leite.

  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Mexa bem e deixe cozinhar até ferver.

  5. Despeje o molho sobre o macarrão penne cozido e sirva. Bom apetite! 🍝✨



 


Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!

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