Macarrão cremoso com almôndegas, delicie-se com a perfeição caseira destas almôndegas suculentas e macias, harmonizadas com um molho cremoso e envolvente.
Rende 6 porções
Tempo de preparo: 30min
Ingredientes Macarrão cremoso com almôndegas
500 gramas de carne moída
2 dentes de alho amassados
Pimenta-do-reino, a gosto
Páprica doce, a gosto
Salsa desidratada, a gosto
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Ingredientes do Molho:
1 fio de óleo para refogar
1 dente de alho amassado
2 sachês (300 gramas) de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino, a gosto
1 pacote de macarrão penne cozido Publicidade
Modo de Preparo das Almôndegas:
Reúna todos os ingredientes das almôndegas.
Tempere a carne moída com alho, pimenta-do-reino, páprica doce e salsa desidratada.
Adicione a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
Modele bolinhas com as mãos e reserve.
Coloque as almôndegas na airfryer por aproximadamente 15 minutos até dourarem levemente.
Modo de Preparo do Molho:
Reúna todos os ingredientes do molho.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho até dourar.
Adicione as almôndegas prontas, o molho de tomate e o creme de leite.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Mexa bem e deixe cozinhar até ferver.
Despeje o molho sobre o macarrão penne cozido e sirva. Bom apetite! 🍝✨
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
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