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Macarrão integral com molho branco low carb

Macarrão integral com molho branco low carb, o macarrão integral é cozido em um molho cremoso feito com leite desnatado, realçado com o aroma dourado do alho refogado em azeite. O brócolis fresco adiciona um toque de cor e nutrientes, enquanto a mussarela derretida e o presunto complementam com uma textura e sabor irresistíveis.



receita de macarrão integral com molho low carb
Desfrute deste prato reconfortante de macarrão integral cremoso, perfeito para uma refeição rápida e cheia de sabor!

  • Rende 3 porções

  • Tempo de preparo: 20min


 

Ingredientes Macarrão integral com molho branco low carb

  • Azeite, a gosto

  • 4 dentes de alho, picados

  • 1 litro de leite desnatado

  • 100 gramas de brócolis, cortados em pequenos floretes

  • Sal, a gosto

  • 250 gramas de macarrão integral

  • 100 gramas de queijo mussarela, ralado

  • Presunto cortado em cubos, a gosto


Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho até dourar levemente.

  2. Adicione o leite desnatado e os brócolis cortados. Tempere com sal a gosto e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que os brócolis fiquem macios.

  3. Enquanto isso, cozinhe o macarrão integral em água fervente com sal, seguindo as instruções da embalagem, até que fique al dente. Escorra e reserve.

  4. Quando os brócolis estiverem macios, adicione o macarrão escorrido à panela e misture bem.

  5. Acrescente o queijo mussarela ralado e os cubos de presunto. Continue mexendo até que o queijo derreta completamente e o molho fique cremoso.

  6. Sirva imediatamente e aproveite esta deliciosa e reconfortante refeição!

 


Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!


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