Margarita de Morango com Manjericão, uma deliciosa variação da clássica Margarita, combinando a suavidade da tequila com o sabor frutado da geleia de morango e o toque aromático do manjericão.
Porções: 1
Tempo de Preparo: 10 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes Margarita de Morango com Manjericão
30 ml de tequila
15 ml de suco de limão fresco
15 ml de licor de laranja
2 colheres de sopa de geleia de morango com manjericão
Açúcar cristal ou sal para decorar a borda da taça
Twist de limão siciliano (para decorar)
Gelo a gosto
Modo de Preparo
Preparar a Taça:
Coloque a taça no freezer por alguns minutos para que fique bem gelada.
Preparar o Drink:
Em uma coqueteleira, adicione a tequila, o suco de limão, o licor de laranja, a geleia de morango com manjericão e cubos de gelo.
Agite bem a coqueteleira até que a mistura esteja bem resfriada.
Preparar a Borda da Taça:
Em um prato raso, coloque o açúcar cristal ou o sal.
Retire a taça do freezer, passe uma fatia de limão na borda e depois pressione a borda da taça contra o açúcar ou o sal para cobrir com uma camada fina.
Servir:
Adicione cubos de gelo na taça.
Coe o conteúdo da coqueteleira na taça, descartando o gelo da coqueteleira.
Torça uma casquinha de limão siciliano sobre o drink e coloque no copo para decorar.
Finalizar:
Sirva imediatamente e aproveite!
Dicas:
Utilize geleia de morango com manjericão para um sabor mais autêntico, mas você pode substituir por outra geleia de sua preferência.
Ajuste a quantidade de açúcar ou sal na borda da taça conforme o seu gosto.
Bom apetite!
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