Medalhão recheado, abraçadas por camadas suculentas de bacon crocante.
Rende 6 unidades
Tempo de preparo: 30min
Ingredientes Medalhão recheado
500 gramas de carne moída
60 gramas de mussarela
8 fatias de bacon
Chimichurri, fumaça líquida, sal e cheiro-verde a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere a carne moída com sal, chimichurri, fumaça líquida e cheiro-verde. Deixe descansar por 20 minutos para absorver os sabores.
Corte a mussarela em cubos e coloque um pedaço em discos de carne moída.
Feche os discos, formando bolinhas recheadas com a mussarela. Passe cada bolinha com bacon, envolvendo-as completamente e fixando com um palito.
Coloque as bolinhas em uma forma untada com azeite.
Asse no forno pré-aquecido até que fiquem douradas e o bacon esteja crocante.
Retire do forno e, se desejar, retire os palitos antes de servir.
Sirva essas deliciosas bolinhas de carne moída recheadas com mussarela e bacon. Bom apetite! 🥓🧀
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