top of page

Mini Tortinhas de Grão-de-Bico com Frango

Mini Tortinhas de Grão-de-Bico com Frango, a base é feita com grão-de-bico cozido, azeite e uma pitada de sal, assada até ficar levemente crocante. O recheio combina frango desfiado temperado, creme de ricota e molho de tomate caseiro, tudo coberto com queijo mussarela e um toque de orégano. Perfeitas para um lanche nutritivo ou uma refeição leve, essas tortinhas são práticas e deliciosas. Sirva e surpreenda seus convidados!

mini tortinhas de grão de bico com frango
Mini Tortinhas de Grão-de-Bico com Frango: uma opção saudável e deliciosa para um lanche ou refeição leve.

  • Rende 15 porções

  • Tempo de preparo: 30min


 

Ingredientes Mini Tortinhas de Grão-de-Bico com Frango


  • 2 xícaras de chá de grão-de-bico cozido

  • 1 e 1/2 colher de sopa de azeite

  • Sal a gosto

  • Frango desfiado, cozido e temperado a gosto

  • 1 e 1/2 colher de sopa de creme de ricota

  • 1 cubinho de molho de tomate caseiro

  • Queijo mussarela a gosto

  • Orégano a gosto


Modo de preparo:

  1. Em um processador, coloque o grão-de-bico cozido, o azeite e uma pitada de sal. Bata até formar uma massa homogênea.

  2. Coloque a massa em forminhas untadas e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 15 minutos.

  3. Em uma vasilha, misture o frango desfiado, o creme de ricota e o molho de tomate.

  4. Coloque a mistura de frango sobre as massas assadas e cubra com queijo mussarela ralado e orégano a gosto.

  5. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.

 


Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!

1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page